Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Хе-хе, привет пиндосской колонии

Оказывается, ад - это не Северная Корея, а ее противоположность:

Молодёжь Южной Кореи считает свою страну «адом» — опрос
Сеул, 31 декабря 2019, 00:00 — REGNUM Большинство молодых жителей Республики Корея считают свою страну «адом» и хотят из нее уехать. Такие данные приводит газета «Хангёре», публикующая результаты социологического опроса.
Согласно этому соцопросу, восемь из десяти южнокорейцев в возрасте от 19 до 34 лет считают Республику Корея «адом», а 75% заявили, что хотят уехать из своей страны. Также исследование показало, что уровень тревожности среди женщин выше, чем у мужчин.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2821583.html

Неудивительно, что там рождаемость ниже 1 ребенка на женщину скатилась.
ЮК славна своей дикой эксплуатацией работников в интересах пиндосских хозяев.

Либерасты любили предлагать тем, кому не нравится установвленный ими компрадорский режим, валить в Северную Корею. А я предлагаю им валить в Южную. Пока здесь не закопали.

Откровения эмигранта из РФ в пиндостан

Перед переездом в штаты я составил список вещей, которые меня не устраивают в РФ. Это мое личное мнение и на поддержку я не претендую, но, я думаю, многие из вас, друзья, увидят знакомую ситуацию. Не могу сказать, что прям накипело, но похожих минусов в США я не встречал за это время, правда были другие, об этом тоже потом напишу.

И так, вот список:

- Быдло на дорогах
- Парковка машин
- Нет соблюдения правил и законов
- Шумные и неадекватные соседи
- Нельзя решить вопрос по закону
- Все решают деньги
- Медицина
- В каждом районе есть "быдло"
- Процент кредита
- Работать можно только в одном городе
- Полиция не защищает
- Рубль, все дороже стало в 2 раза
- Не дай бог перейти дорогу зверю покрупнее
- Плохо для ребенка
- 90е года не ушли, их узаконили
- РФ не привлекает "мозги", только раб.силу
- Животные гадят где попало
- Из окон бросают еду животным, еда гниет, прям средневековье
- Учат только в МГУ
- Почти царство

Это не все, но это основное лично для меня.


Если исключить полностью ложные утверждения, т.е.
- Работать можно только в одном городе
- Учат только в МГУ
остальное можно свести всего к двум:
- Абсолютное бесправие обычных граждан (перед правящей мафией, просто преступниками и т.д.)
- Полное отсутствие в РФ перспектив как для себя так и для детей

Т.е. формулировать задачи чел совершенно не умеет. Он точно программист?

Мигранты в Питере продолжают насиловать детей и убивать

В Санкт-Петербурге задержан очередной трудолюбивый гастарбайтер-педофил. На этот раз это уроженец Таджикистана, изнасиловавший 13-летнюю девочку. Не повяжи его полицейские, возможно, он дошёл бы и до 4-летних, как узбекский водитель из "Яндекс-такси", арестованный в декабре, но теперь придётся подождать.

Одновременно попался зарезавший прохожего дворник из Узбекистана Анвар Тоштемиров. Ему позволили оформить явку с повинной, в которой убийца жалуется, что его спровоцировали. Да так сильно, что бежал за жертвой со двора до перекрестка Лермонтовского проспекта и улицы Римского-Корсакова, где и зарезал, пока тот стоял, пропуская транспорт на красный свет. Возможно, Тоштемиров получит меньше, чем трудолюбивые Нурбек Хусанов и Шохзод Телманов, которые изнасиловали и убили петербурженку, получив соответственно 16 и 6 лет.

Зато двух дорогих гостей из Киргизии накажут строго. Они до того обнаглели, что писали на стенах призывы к убийству Владимира Путина. Приходится удивляться, что таких неблагодарных тварей земля ещё носит. Президент обеспечил миллионам средне-азиатов возможность не только зарабатывать в России, но становиться её полноправными гражданами, а они такие гадости про великого вождя пишут!

Настасья Кински

Мало того, что она сама названа русским именем, так еще и всем своим детям дала русские имена.
Она говорила, что хотела детей с момента первой влюблённости, семья и дети — это «всё в её жизни», и в Советском Союзе ей нравится «чувство семьи»

Такое поведение было нетипичным, но если бы холодную войну выиграл СССР (а это было неизбежно, если бы не предательство номенклатуры), то оно было бы вполне обыденным.

Сбор детям Донбасса к 1 сентября

В Центре реабилитации инвалидов в Горловке уже начали помаленьку закупаться к новому учебному году.

Сейчас формируют списки детей из малоимущих и нуждающихся семей, детей погибших ополченцев, сирот, из Кировского, Шахтерска, Горловки, Зугрэса, Макеевки, Брянки, Артемовска, Стаханова, Донецка https://vk.com/wall-81801945_9499

Если есть возможность помочь, даже малым, детям, в дом которых пришла война, ревизиты здесь:

Карта Сбербанка: 5336 6900 8126 6977 (получатель Наталья Викторовна, бессменный руководитель группы помощи Старикам Донбасса).
Яндекс: 41001474635992

При существующем режиме у молодежи нет будущего

Хазин: Молодёжь требует смены модели

Я думаю что многие обратили внимание на одно очень специфическое обстоятельство: дети продолжают идти на митинги, хотя их организаторы демонстрируют полное идейное и личностное ничтожество. А власть этих самых организаторов с чувством глубокого удовлетворения размазывает по стенкам и полам, но на молодёжь это как-то не оказывает никакого впечатления. Странно, не правда ли?

Ответ (ну, по крайней мере, один из вариантов ответа) на этом сайте я уже давал: проблема в том, что в рамках сегодняшней модели у молодёжи нет будущего. Никакого. И они протестуют не в рамках каких-то лозунгов, которые им предлагают организаторы, а вообще, против модели. Именно по этой причине им крайне тяжело что-то противопоставить. В ОМОНе тоже люди работают, и они видят такую же картину и на вопрос: «Где и в чём состоит наше будущее?» точно также не могут получить ответ. Ну, хорошо, может, квартирку дадут… А может, и не дадут… А смысл?


Особенно если учесть, что организаторы и их «пятая колонна» не дремлет. Но объяснять это молодёжи бессмысленно, у неё другая позиция: «Если вы, власть, не измените модель, то какая нам разница, кто вас свалит? Нам это не интересно!»

Все попытки объяснить им правду бессмысленны, поскольку их ответ такой: «У нас всё равно нет будущего! А любые изменения дают шанс!» И точка.

Отмечу, что когда человек становится постарше, он что-то там начинает понимать и соображать. Особенно, если у него появляются дети. Вот только как их заводить, без будущего-то. Но в целом — против этой логики очень сложно что-то возразить. А будущего нет и это очень сильное и неприятное ощущение, это я по себе знаю. И тут пресловутая «бабуинка» начинает играть в полный рост.

Мы пришли к ситуации, в которой продолжение модели невозможно. Если бы был экономический рост, можно было бы молодёжь направить в бизнес, были бы варианты постепенного изменения. Сегодня уже ничего не получится: даже выдёргивание конкретных персонажей, в тюрьму ли, на придуманные должности ли никакого влияния на общую массу не окажет. Они будут молчаливо протестовать, всё время увеличиваясь в численности, и требуя изменения системы. Ещё раз повторю, не конкретно Путина или Собянина, а всей приватизационно-либеральной системы, при которой у них нет будущего
.

Черви, биомусор, люмпены: элитарий из Подмосковья о многодетных семьях

Многодетным семьям выделили землю рядом с элитным поселком и комментарии элитариев по этому поводу.

А еще когда я говорю, что Альфред Кох это самый обычный и типичный российский элитарий, которого просто сбросили с пьедестала и потому у него пукан рвет откровенными высказываниями, кто-то еще сомневается. Стоит им попасть хоть в малейшие неприятности и эта публика показывает свое истинное лицо.

Кстати, подмосковный губер якобы имеет ВНЖ Испании и Израиля. Лично я в это верю.

В какелстане снова в дно снизу постучали

Помнится мне, что в свое время муйданцы и прочие потреоты 404 дружно голосили "вам кто-то запрещает говорить на русском языке?". Причем, еще совсем недавно.

Ну вот, как я и полагал, рано или поздно очередь дошла и до того, что начинают запрещать. Правда, пока лишь в одной Лембергской области.

Львовский облсовет запретил использование «русскоязычной культуры» в регионе:

Депутаты Львовского областного совета сегодня приняли решение о введении моратория на публичное «использование русскоязычного культурного продукта» на территории области. Такое решение было принято на сессии 18 сентября. «Речь идёт о введении моратория на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области», — сообщает издание «Львівський портал». Данное решение было принято «для защиты украинского информационного пространства от гибридных воздействий "государства–агрессора".

https://grey-croco.livejournal.com/2119252.html

Ну да, фашизма в какелстане нет.

Вообще, языковой вопрос в какелстане интересный: почти вся верхушка русскоязычная, но политически выступает против России и против русского языка. Почему они не боятся проиграть в конкурентной борьбе какломовным и за своих детей?
Да потому что настоящий язык господ в какелстане - английский, а на какломову руководящие указания всегда кто-нибудь перетолмачит.
Сын Порошенко учится в Англии, дети Кличко - в американской школе и т.д.
И так оно и будет, пока англосаксы на этой территории хозяйничают.

Памятники жертвам Войны в Донбассе

Оригинал взят у yadocent в Памятники жертвам Войны в Донбассе
Начало
http://i.imgur.com/Z9Sg8jS.jpg
На фасаде здания ЛЭО в Луганске по улице Котельникова в мае 2017 была установлена памятная плита в честь погибших в 2014 на служебном посту энергетиков.
http://i.imgur.com/qPJ79Zi.jpg

23 мая 2017 в центре села Пархоменко Краснодонского района ЛНР состоялось открытие памятного знака воинам, погибшим во время боевых действий на Донбассе в 2014-2015 годах. В церемонии открытия памятного знака принимали участие глава Администрации города Краснодона и Краснодонского района С.Козенко, глава исполкома Пархоменковского сельсовета Н.Семенцов, военный комендант Краснодона Г.Хребтиевский, атаман казачьего юрта хутора Пархоменко В.Криворученко. На гранитном камне высечены имена героев: Вишневский А.В., Пархоменко И.А., Киселев В.Н., Стариков А.В., Зикунов П.Н., Кириченко В. Н.
Collapse )