aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

КГБ подобно раковой опухоли

К 1961 году СССР выиграл космическую гонку, победил на Кубе, казалось, Хрущев имел полное право говорить пиндосам "мы вас похороним!". Но с этого времени СССР все быстрее покатился под гору. Союзу становится плохо. Его изнеможение кажется парадоксальным - ведь у него есть все, что нужно для процветания: мощная передовая промышленность, плодородные почвы в регионах с теплым климатом, выходы к морям, союзники и сателлиты. Однако СССР слабеет прямо пропорционально тому, как властью овладевает КГБ.
К началу 80-х система прогнила настолько, что к власти пришел государственный изменник Андропов. Вскоре он сдох, но это уже ничего не спасло: гебисты сумели провести в генсеки своего стукача Горбачева, который и довел дело до конца.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, грустные мысли, размышления
Subscribe

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Интересная ситуация в автомобилестроении

    bbc.com: В сентябре Toyota сократит мировое производство автомобилей на 40% из-за глобальной нехватки микрочипов. Крупнейший в мире производитель…

  • О разовых выплатах

    Тут кремлины перед выборами обещают выплатить военным по 15 тыс (непонятно, только военным или всем силовикам) и по 10 тыс пенсам. Это вообще ни о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments