aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Понимание сути кремлевского режима завоевывает Рунет

Никакой реальной разницы между кремлядью и либерастами нет. Недаром представители обеих стай непринуждённо переходят из одной в другую. Или состоят сразу в двух, как кормилец Гозмана Чубайс и глава Федеральной антимонопольной службы правительства РФ, один из лидеров «Яблока» Игорь Артемьев. Ну и, конечно, регулярно бухают на общих пьянках, как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и ведущий пиараст «Роснефти» Михаил Леонтьев. В свете чего обеим шайкам стоит пожелать быстрее сгноить друг друга в камерах по любимой 282-й статье или попросту перетравить друг друга средством от тараканов. Поверьте: вони в России существенно поубавится.

То о чем я уже несколько лет пишу. Кремляди, включая лично Путина - либерасты, просто "достигшие", которые окружены шлейфом либо недобившихся, либо выпавших из обоймы.

Нелиберастов в Кремле нет вообще да и уровнем ниже их единицы.

Tags: кремлядь, либерасты
Subscribe

  • Забавный стишок

    Нашел в комментах: Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв…

  • Нидержопперы ловко от стариков избавляются

    Эмигрантка, в прошлом году сама переболевшая ковидом, пишет из Голландии Что происходит в домах престарелых в Нидерландах в ковид Ранее уже были…

  • Хе-хе, пожелаем пиндосам дальнейших успехов

    Спотовые цены на электоэнергию в Техасе выросли на 10000%. Да, опять Из-за аномальных холодов (порядка 10° Цельсия) и связанных с этим проблем с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments