aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Свобода слова по РФовски

Зам. министра связи Алексей Волин, назвал вещи своими именами и рассказал, кто такие журналисты в капиталистическом обществе и чему их учить. Его выступление отозвалось топаньем и хлопаньем в зале. Чем же так разгневал высокопоставленный чиновник преподавателей? Запомнились следующие его изречения: «Учить сегодняшних журналистов нужно слушаться дядю, который платит деньги». «Никакой миссии у журналистики нет, журналистика – это бизнес». «Молодые журналисты должны знать, что они будут писать о том, что им скажет владелец, то есть хозяин». « Если вы этому не учите – вы совершаете преступление». Когда его спросили, думал ли он о реакции, какую вызовет у присутствующих его выступление, Волин ответил: «А мне наплевать на вашу реакцию». И следующий вопрос его тоже не смутил. «Как соотносится все то, что вы сейчас сказали, с законом о СМИ?». В ответ государственный человек проронил: «А вы разберитесь, вам ехать или шашечки».
Не понимаю - чего так взволновались либеральные журнашлюшки, чиновник только откровенно назвал вещи своими именами. При капитализме журналисты являются не цепными псами демократии, а наемными шакалами нанявших их для защиты своего бизнеса олигархов.


Еще одно доказательство того, что кремлевский режим надо сносить как можно скорее. Он несовместим ни с благополучием, ни даже с жизнью большинства граждан РФ.

UPD: Этот выродок Волин, оказывается, 64-го года рождения, отирается при администрации президента с 96-го, нехило так
Tags: Россия, культурка, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments