aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Бу-га-га, как принцип "все что НАМ надо, купим на Западе" убил одну паскудную тварь

Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые обнародовала информацию о действиях американских спецслужб, которые привели к задержке доставки из США в России лекарственных препаратов, необходимых для лечения экс-премьер-министра РФ Евгения Примакова.

В эфире телеканала «Россия-1» Захарова привела примеры антироссийской направленности действий действующей американской администрации. По ее словам, несколько лет назад для заболевшего Примакова потребовалось для лечения лекарство, которое можно было приобрести только в США. Из России на эти цели были переведены деньги, примерно $10 тыс. Работающему в США сотруднику МИД РФ было поручено приобрести лекарство по официальным каналам, у практикующего врача. При этом, по словам Захаровой, все необходимые документы были оформлены.

Однако в тот момент, когда российский дипломат пришел за лекарством в аптеку, он был задержан представителями спецслужб США, незаконно удерживался в течение часа.

«Была предпринята попытка вербовки», - сказала Захарова. По ее словам, дипломата пытались шантажировать, обвиняя в торговле лекарствами. Лекарство и деньги изъяли. «И не вернули до сих пор», - сказала Захарова.


Примаков, несомненно, принадлежит к той же плеяде деятелей, что и Каспаров, Анисина, Пугачева и т.д., которых СССР вырастил и обучил, не получив взамен ничего.
Но этот, судя по всему, еще и стал сознательным вредителем.
Выучился на арабиста, но никакой пользы его работа СССР не принесла, в 70-е СССР стал терять позиции в арабском мире.
Но этот мерзавец явно был давно и прочно связан с предательской группировкой в КГБ и в конце 80-х - начале 90-х сделал все для развала СССР.
Кратко из Википедии:
В 1988—1989 годах являлся депутатом Верховного Совета СССР 11 созыва[21][22][23].

С 1989 по 1991 годы — народный депутат СССР[24]. В 1989—1990 годах — член Верховного Совета СССР[25][26]. В 1989—1990 годах — Председатель Совета Союза Верховного Совета СССР[27].

В 1990—1991 годах — член Президентского Совета СССР[28]. Входил в ближайшее окружение М. С. Горбачёва[29].

С 13 марта 1991 и до распада СССР являлся членом Совета безопасности СССР[30].

20 августа 1991 года совместно с Бакатиным (а также с Вольским) выступил с заявлением против ГКЧП в поддержку Горбачёва[31][32]. 21 августа 1991 года летал к Горбачёву в Форос в составе делегации, которую возглавлял вице-президент РСФСР Александр Руцкой[33].

С 30 сентября 1991 года — руководитель Первого главного управления КГБ СССР — первый заместитель председателя КГБ[34]. От генеральского звания отказался, впоследствии став первым гражданским руководителем ПГУ КГБ СССР[35].

С 6 ноября 1991 года — руководитель Центральной службы разведки СССР[36].

С 26 декабря 1991 по январь 1996 года занимал должность директора Службы внешней разведки России[37].

В сентябре 1993 года не поддержал указ президента Ельцина о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета[38]. (ага и остался директором СВР - прим aspar2)

В общем, активно внедрял в жизнь принцип другой КГБшной подстилки, Гайдара: "все что НАМ надо, купим на Западе".
Но увы, однажды этот принцип дал сбой и ему отказались продать необходимое для его выживания лекарство.

Более заслуженное возмездие трудно себе и представить.

Кстати, дура Захарова косвенно признала беспредел, творимый в РФ: верхушке лекарства по индивидуальному заказу, народу - хуй, иначе бы это лекарство закупали бы целыми партями и Примаков купил бы его в РФ и не мучился. Блядь, не можете наладить собственное производство, так хоть бы нормально поставки наладили, Примаков был единственным раковым больным в РФ, что ли?

Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Сосите у Запада - быстрее вымрете, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments