aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Ивашову отказали в регистрации

Итак, мой кандидат не зарегистрирован ЦИКом. Впрочем, можно считать, что ему повезло, и он избежал дальнейших напрасных хлопот, т.к. пока ЦИК возглавляет "волшебник Чуров", ни о каких честных выборах и речи быть не может. Зато зарегистрирован Прохоров-куршавельский, автор идеи 60-часового рабочего дня. На месте Путина я бы сам ходил с подписными листами за Прохорова, поскольку любой кандидат на должность Президента может только мечтать, чтобы у него соперником на выборах был бы такой соперник, как Прохоров-куршавельский.

Не знаю, как будут разворачиваться события дальше, но твердо знаю, что за Путина я не буду голосовать никогда, кто бы ни был его соперником. Похоже, легальные средства повлиять на власть исчерпаны, пора обдумывать нелегальные
Tags: Путин
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! В настоящий момент этот Бинбанк вошел в состав банка Открытие, офисы которого чуть ли не в каждом…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Пермский стрелок

    У нас тут была стрельба в универе, где я учился. К счастью, никого из трех моих знакомых и друзей, которые там работают, тогда не было на месте. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments