aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Помогал нацистам? Получи квартиру от Путина в Крыму!

"Мадам Мутценбахер" в своем репертуаре:

Оригинал взят у burckina_faso в Помогал нацистам? Получи квартиру от Путина в Крыму!
Почти сотня семей крымских татар получат до конца года новое жильё в Симферополе.

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Почти сотня семей представителей реабилитированных народов Крыма получат квартиры в новом многоквартирном доме в микрорайоне Фонтаны в Симферополе. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, передаёт пресс-служба правительства республики.

«10 декабря, в День прав человека, в Симферополе состоится торжественное вручение ключей от новых квартир семьям из числа реабилитированных граждан Республики Крым, которые состояли в очереди на получение жилья более 20 лет», – сообщил Смирнов.

Он уточнил, что речь идёт о предоставлении 90 квартир в многоквартирном дома на улице Кантар, 3. Жильё выделяется в соответствии с указом президента России Владимира Путина «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».

Оригинал взят у pbs990 в Платить и каяться. Почти сотня семей реабилитированных получат до конца года жильё в Симферополе

Напоминаю, что пока наши деды проливали на фронтах кровь и отдавали свои жизни, деды и бабки нынешних крымских татар поголовно помогали немцам во время Великой Отечественной войны.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments