?

Log in

No account? Create an account

aspar2

Работа не волк - в лес не убежит, но загрызть может

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ганебна Зрада настигла скакунов
aspar2
Оригинал взят у grey_croco в Ганебна Зрада настигла скакунов
Скачи - не скачи она все равно быстрее..

Киевские студенты бунтуют: хотим стипендий и тепла в общежитиях

24 ноября учащиеся университета имени Шевченко в Киеве устроили акцию протеста. Как сообщают участники такой акции в соцсети Facebook, студенты недовольны холодом в общежитиях и аудиториях, а также отсутствием стипендий. Кроме того, из–за экономии тепла в вузе сократили семестр.



Какие же они непатриотичные!" Нет, что бы радоваться, что Украина уже больше года не покупает газ у москалей..







А теперь вспоминаем. Три года назад..

Страйк учащихся. Около полутора тысяч киевских студентов идут на Майдан

Сегодня, 26 ноября, несколько университетов объявили о начале Всеукраинского страйка в поддержку евроинтеграции. Среди них теперь минимум три учебных заведения - Киево-Могилянская академия, Университет имени Шевченко и Ужгородский университет.



На данное время студенты из Могилянки дошли колонной до парка Шевченко, где объединились с единомышленниками из КНУ. Сейчас они двинулись в сторону Майдана Независимости, по разным оценкам там от полторы до двух тысяч активистов.







Сегодня, 20 февраля, несколько сотен студентов мобилизовались на защиту студенческого городка Киевского национального университета имени Тараса Шевченко от молодых людей в спортивной форме и масках, которые пытались захватить один из корпусов общежитий. Об этом сообщают студенты вуза, информирует ЛІГАБізнесІнформ.
Небольшие группы учащихся с подручными средствами, битами, швабрами заблокировали входы и выходы корпусов студгородка, готовые защищать их от погромщиков.






Это - как раз они. Вернее - онижедети из КНУ.



И почему это я сейчас ржу инфернальным хохотом?

А вы, дорогие кастрюлеголовые бараны, мерзните. И отморозьте себе, пожалуйста, органы размножения. Ибо дегенератам незачем размножаться.

Впрочем, у меня дома тут где-то лишняя скакалка завалялась. Могу выслать в качестве гуманитарной помощи. Как?? Все равно холодно?? Ну, это уже не моя проблема.