aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Почти 14 млрд. руб на пиар

Православный друг Путина потратил на пиар 13,8 миллиардов рублей за три года
Счётная палата РФ подсчитала объём финансов которые, принадлежащее государства ОАО "Российские железные дороги" потратило на улучшение своего имиджа. Только За 2013-2015 гг. глава ОАО "РЖД", старинный приятель и сослуживец президента России Владимира Путина православный чекист Владимир Якунин выкинул на прославление себя и конторы 13,8 миллиарда рублей. Это почти 10% от 145 миллиардов рублей вложенных в компанию государствам. Сколько из них прилипло к загребущим ручонкам самого Якунина и его сыновей, один из которых заблаговременно обзавёлся британским паспортом - неизвестно, а копать глубже не велено.


http://www.apn-spb.ru/news/article24602.htm

Новость для меня интересна тем, что о Якунине весьма комплиментарно отзывались на Афтершоке. Я как-то написал в комментах, что Якунин - дрянной управленец и при нем цена на ж/д билет почти сравнялась с ценой билета на самолет, но на ресурсе продолжали кадить Якунину фимиам.
Теперь я думаю, бесплатно ли?
В общем, Алексворд здорово пал в моих глазах.

Tags: aftershock.su, кремлядь
Subscribe

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Кремлевская мразь хочет уважения от США -)))

    ВАШИНГТОН, 13 июля. /ТАСС/. Россия не нуждается в услугах или помощи со стороны США, но для построения взаимовыгодных отношений требует уважения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments