aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Русских детей переделают в кавказороссиян. Русские сироты будут отправлены в детдома Кавказа.

Оригинал взят у kwas_1972 в Русских детей переделают в кавказороссиян. Русские сироты будут отправлены в детдома Кавказа.
Русских детей переделают в кавказороссиян. Русские сироты будут отправлены в детдома Кавказа.
Дети русскиеПодготовлен проект уничтожения будущего поколения русского народа, под благовидным предлогом, отправки оного в места его перевоспитания, перепрофилирования и переформатирования!
Зампред Совета Федерации Александр Торшин предлагает перевезти на юг сирот из детских домов, расположенных в регионах Крайнего Севера и Дальнего Востока.
Оказывается, содержание одного воспитанника, на которого государство в среднем по стране «тратит в год от 300 тыс. до 1 млн рублей», на юге обходится гораздо дешевле, подчеркивает Торшин. Кроме того, благоприятный климат улучшит рацион детей из северных детдомов.
Проживая в семье, дети будут воспитываться «в лучших традициях Кавказа», знать язык и горские обычаи, что в будущем позитивно скажется и на межнациональных отношениях в стране, считает сенатор.
К тому же появление частных детских домов на Кавказе привлечет в регион дополнительное финансирование и создаст новые рабочие места, которые там необходимы. (Кавказцы ещё и заработают выращивая манкуртов).
Как известно, изъятие детей одной национальной группы и передача их другой, есть международно признанная форма ГЕНОЦИДА.
Среди русских нет людей,которые бы взяли сироту,с финансированием 1 000 000 рублей в год,такие люди живут только на Кавказе! Там очень нужны рабы!

— Заключается договор, и люди принимают маленьких постояльцев с обязанностью кормить, одевать, обувать. За это они будут получать соответствующее содержание. Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство, — считает Александр Торшин.

— Скептики говорят, что Кавказ и так перенаселен, работы не хватает. Но дети-то не работают! А местные жители получат ставки воспитателей, — рассуждает Торшин.

Он полагает, что реализацию программы стоило бы поручить Минздравсоцразвития. Сенатор планирует в 2013 году выйти с такой инициативой на полпреда в СКФО Александра Хлопонина, чтобы провести конференцию на эту тему, «посмотреть, насколько в регионе к этому готовы».

— В принципе идея интересная, ее воплощение могло бы принести позитивные результаты — на Кавказе детей любят. (В отличие от русских как бы говорит Николай Карлович) — сказал «Известиям» глава комиссии по межнациональным отношениям Общественной палаты Николай Сванидзе.

— Плохая идея, поскольку Кавказ — проблемный регион. Туда взрослые мужчины не хотят ехать, а вы хотите детей везти. Не одобряю, — сказал Демушкин.

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Альви Каримов комментировать предложение зампреда СФ отказался «до тех пор, пока оно не будет опубликовано».

Пресс-секретарь полпреда СКФО Наталья Платонова заявила что в регионе открыты к обсуждению всех конструктивных предложений, для чего под эгидой полпредства работают различные дискуссионные площадки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment