aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер...

Оригинал взят у sergs_inf в Украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер...
Эпоха ох*ительных историй началась на Украине. На фоне показательно-назидательного потопления одного из «героических» подразделений украинского МВД, подконтрольного Авакову, каких только признаний не узнаешь от украинских волонтеров и всевозможных активистов.

По неведомой причине раньше они помалкивали и не рассказывали украинской общественности, кому именно эта общественность помогает.

«Нашим хлопчикам в АТО» переслать свои кровные 50-500-5000 гривен считала своим долгом каждая школьница, каждый студент, каждый бизнесмен и каждая пенсионерка. И волонтеры помогали животным, зная реальную ситуацию на захваченных этими нелюдями наших территориях.

«Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер.... ?», - удивляет нас украинская волонтерка Лиля Украинская. Read more...Collapse )

А еще я очень хочу, что бы украинские волонтеры рассказали – почему же они молчали два года и продолжали по прежнему собирать этим нелюдям помощь? Вот очень хочу послушать.

А еще я хочу, что бы по справедливости, рядом с этим зверьём сидели в одной камере и волонтерки, и Аваков, и все причастные к тому, что это зверьё вооружилось и пошло делать то единственное что умеет – убивать, насиловать грабить. И служители киевского патриархата, благословившие этот сброд на войну – так же должны там находиться.

Совет адекватным украинцам у меня может быть только один. Уезжайте. Забирайте детей и самое ценное из вещей, и уезжайте куда глядят глаза, главное – подальше от украинской территории. Украина проклята, и скоро познает весь тот ужас, творимый на Донбассе желто-синими нелюдями на себе. Каждый, кто не сможет выехать, или не примкнет к одной из многочисленных банд – познает. Вы взрастили такое чудовище, которое самостоятельно в ад уже не загоните. Оно вас и уничтожит. Хероям слава, блять!


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments