aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер...

Оригинал взят у sergs_inf в Украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер...
Эпоха ох*ительных историй началась на Украине. На фоне показательно-назидательного потопления одного из «героических» подразделений украинского МВД, подконтрольного Авакову, каких только признаний не узнаешь от украинских волонтеров и всевозможных активистов.

По неведомой причине раньше они помалкивали и не рассказывали украинской общественности, кому именно эта общественность помогает.

«Нашим хлопчикам в АТО» переслать свои кровные 50-500-5000 гривен считала своим долгом каждая школьница, каждый студент, каждый бизнесмен и каждая пенсионерка. И волонтеры помогали животным, зная реальную ситуацию на захваченных этими нелюдями наших территориях.

«Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер.... ?», - удивляет нас украинская волонтерка Лиля Украинская.

«Как человек живущий в Ато, с самого начала войны- мне есть что сказать.

Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований, до 5 ходок.

И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства .... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.

Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику.... Я в ужасе понимала, что это делают "наши".», - продолжение откровения щирой украинки.









Нам это не надо рассказывать, мы сами пытаемся донести украинцам о зверствах, творимых ихними «героями». Мы всё это прекрасно знаем, а вот украинцам да, рассказать не помешает, своим то они может быть поверят, ведь патриот Украины врать не может да?

Распятые мальчики, изнасилованные до смерти маленькие дети, задутая в половые органы монтажная пена, раздавленные танками люди – это всё не в северной Африке происходит ,украинцы, это происходит в нескольких десятках километров от вас. Или в сотнях километров. Это не важно. Для вас, украинцы, важно то, что это всё – ждет вас. Через каких то несколько месяцев уже вы будете орать что вас режут, насилуют, убивают и отжимают всё на что глаз патриота ляжет.

Готовьтесь!

Сейчас «топят» «Торнадо» только потому, что кормовая база сократилась. Затем начнут топить «ДУК», или «Айдар» или еще какой нибудь «тризуб», не суть важно, все они поступали так же.


А еще я очень хочу, что бы украинские волонтеры рассказали – почему же они молчали два года и продолжали по прежнему собирать этим нелюдям помощь? Вот очень хочу послушать.

А еще я хочу, что бы по справедливости, рядом с этим зверьём сидели в одной камере и волонтерки, и Аваков, и все причастные к тому, что это зверьё вооружилось и пошло делать то единственное что умеет – убивать, насиловать грабить. И служители киевского патриархата, благословившие этот сброд на войну – так же должны там находиться.

Совет адекватным украинцам у меня может быть только один. Уезжайте. Забирайте детей и самое ценное из вещей, и уезжайте куда глядят глаза, главное – подальше от украинской территории. Украина проклята, и скоро познает весь тот ужас, творимый на Донбассе желто-синими нелюдями на себе. Каждый, кто не сможет выехать, или не примкнет к одной из многочисленных банд – познает. Вы взрастили такое чудовище, которое самостоятельно в ад уже не загоните. Оно вас и уничтожит. Хероям слава, блять!


Subscribe

  • Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!

    Отличная песня. Это не дерьмо о том, как здорово быть пушечным мясом, а вовсе наоборот - как здорово побеждать!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Спасибо, кэп

    Значительная доля населения, «выпавшая» в период пандемии из среднего класса, попала не в «протосредний класс», а в бедность, заявил в интервью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments