aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

РФ: главные преступники сидят в Кремле

Тут прошла информация, что Удальцова собираются судить за то, что он просил денег на революцию у грызуна Гиви. И это правильно. Но посмотрим на других политических деятелей.
Вот оппозиционер Л.Пономарев просит у японского дипломата денег за агитацию в пользу передачи Курил Японии. Никакого уголовного дела против него не заводится.
Группа оппозиционеров ходит на консультации к послу США Макфолу. Где уголовные дела?
Можно, конечно, предположить, что Пономарев и конфиденты Макфола - либерасты, поэтому они для Кремля свои и отношение к ним мягче, чем к Удальцову, но я думаю, дело в другом.
1989 г. Горбачев передает США 46 тыс. квадратных километров российского шельфа. А вместе с ними – нефтяные запасы, территориальные воды, дававшие 200 тыс. тонн минтая в год , при этом российская экономическая зона сократилась до 150 миль (при этом американская разрослась до 250 миль).
Прокурор Илюхин заводит против Горби уголовное дело, но оно кладется под сукно и до сих пор все попытки профсоюза граждан России привлечь Горби к суду закончились ничем.
2004 г. президент Путин передает Китаю около 300 кв. км. территории РФ с фактическим выполнением передачи в 2008г., что к указанному сроку и происходит. Никаких объяснений этому поступку с точки зрения интересов РФ я не вижу. Территориальные споры между Китаем и РФ эта передача не урегулировала, один из островов был поделен пополам, что неизбежно ведет к куче новых проблем. Кроме того, у Китая есть куча претензий ко всем остальным своим соседям, начиная от Японии и заканчивая Туркменистаном, а на Тайвань он вообще претендует целиком, так что передача территорий не улучшила и не ухудшила российско-китайские отношения. Остается только предположить, что истинной причиной этого соглашения были финансовые интересы Путина и его кукловодов.
Никаких обвинений против него не выдвигается. В 2012 г. этот персонаж становится ПРЕЗИДЕНТОМ РФ!
Что называется, лиха беда начало и его преемник и креатура Медведев продолжил дело предшественника и отдал Норвегии 175 тыс.кв.км акватории (с рыбой) и континентального шельфа (с нефтью) в Баренцевом море.
А что мелочиться? Теперь, вместо того, чтобы сидеть в камере, Медведев из премьерского кресла вещает о необходимости для России эффективной экономики, основанной на частной собственности.

Стоит ли удивляться, что и частные лица, видя примеры с самого верха, решают последовать такому примеру, сулящему деньги и пиар?
Так что, я считаю, ошибкой Удальцова было то , что он не пообещал в случае прихода к власти отдать Грузии Сочи. Тогда на суде он мог бы говорить: "Я только обещаю - а они делают". Думаю, суд над ним стал бы подобием процесса над Димитровым о поджоге рейхстага и превратился бы в суд над режимом.

Так что сепаратистские действия в нашей стране до смены режима будут оставаться безнаказанными. Увы
Tags: Путин, Россия, грустные мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments