aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Без комментариев

Оригинал взят у general_ivanoff в Без комментариев
Пользователи соцсетей обсуждают видео роскошной вечеринки в столичном "Президент-отеле" в честь 700-летия российского рубля. В сложной для страны экономической ситуации День рубля отметили гламуром и дракой моделей в бассейне с черной икрой.

Как сообщили гости вечера, концепцию вечера подчеркнуло выступление русских народных музыкантов, а также фуршет с русскими яствами и шедевральный бассейн с черной икрой.
В нем гости могли не просто искупаться, но и вдоволь наесться.
А в финале программы в нем произошёл бой между импровизированными "долларом" и "евро".



Организовало мероприятие АНО "Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта" (IPCES).

Компания "Золото Каспия", ставшая одним из спонсоров Дня рубля в столичном "Президент-отеле", похвасталась качеством предоставленной для мероприятия икры. Как заявили в компании, икра, в которой устроили драку модели, изображавшие евро и доллар, была настоящей.
При этом в компании отказались конкретизировать, сколько килограммов деликатеса было предоставлено на торжество.

http://ren.tv/novosti/2016-08-08/video-700-letie-rublya-v-moskve-otprazdnovali-zhenskoy-drakoy-v-basseyne-s
http://ren.tv/novosti/2016-08-08/proizvoditeli-pohvastalis-kachestvom-ikry-v-kotoroy-modeli-dralis-na-dne-rublya


----------




Торжественный благотворительный вечер "История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия", прошедший 4 августа в "Президент отеле", ознаменовался весьма экстравагантным пониманием истории, да и вообще текущей ситуации в экономике.
Главным "шоу" вечера стали модельные бои без правил в черной икре, которые были запечатлены на видео и выложены в сеть. Отмечается, что это всего лишь пре-пати, в программу которого также вошли: показ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю, игровое казино Блэк Джек; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; в завершение вечера — гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.


http://www.pravda.ru/news/interesting_news/08-08-2016/1309198-blackcaviar-0/


----------


Автономная некоммерческая организация "Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта" (IPCES) создана в 2008 году. Сайт АНО декларирует, что "проекты Агентства призваны уделить внимание творческому потенциалу молодёжи и юношества в рамках семьи, содействовать контактам и налаживанию непосредственных связей между представителями молодёжных и юношеских кругов из России и разных стран, укреплению дружеских связей между ними"

Возглавляют IPCES некие Ирина Гурницкая (выпускница Государственного университета управления, дипломированный продюсер) и Марина Вайман (выпускница Российского государственного университета правосудия, при этом режиссёр-постановщик, сценарист и педагог по вокалу).


Вайман, Гурницкая



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments