?

Log in

No account? Create an account

aspar2

Работа не волк - в лес не убежит, но загрызть может

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрелков о событиях в Крыму
aspar2
08.08.16. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"По ситуации в Крыму - подтверждение событий получено. Рознятся данные по потерям. И так, прошло больше суток... Больше суток с того момента, как на крымской границе убиты от 2 до 4 (по последним данным) российских военнослужащих, а две группы "правосеков" прорвались в глубь российской территории (и одна, по последним данным ,еще не обезврежена). И что? Этот факт открытой агрессии по отношению к Российской Федерации хоть как-то отмечен? Хотя бы пресловуто-убогой "глубокой озабоченностью"? В США если где-то подобным образом убит хоть один гражданин (не говоря уже о военнослужащем) - все общество, все государственные органы и все СМИ буквально встают на дыбы. У нас - по телевизору "считают медали" и причитают о том, что наших пловцов "освистали на эстафете"... Горе-то какое!!! Ах!!!

А вооруженное вторжение на российскую территорию - это даже не "информационный повод"?!? Ну-ну...

Ладно, просчитались наши "стратеги" в Алеппо и об этом в газетах не пишут. Глупо, досадно, но это, как-никак - "колониальная война".

Но тут-то... прямое нападение на российскую территорию! С жертвами среди российских пограничников. И это на фоне серьезного обострения на Донбассе.

Невольно задумаешься: а узнаем ли мы из "ящика", если укры вдруг захватят Перекоп? Или даже Симферополь? Или господа, всю свою карьеру поставившие на "коленочный план урегулирования" будут нам и в этот момент показывать исключительно "обиженных параолимпийцев" и высказывания по их поводу "инвалида умственного труда" Мудко?

Это, простите, господа и товарищи - "клиника". Точно такая же, какая была у Януковоща во времена пресловутого "майдана". когда каждому трезвомыслящему человеку было ясно, что совершается государственный переворот, но власти его старательно "не замечали", надеясь, что "само рассосется".

И закончится все точно также. Хреново закончится... для всех нас..."




  • 1
Быть Стрелкову повешенным в Гааге как военному преступнику, если он таки со своей бедофелией докаркается. Ему-то в случае поражения тех, кому он желает поражения, ждет только позорная казнь

Думаю, Беднов Ищенко и Мозговой против Гааги ничего не имели бы...

У Стрелкова перед глазами участь Сербии, которая из-за трусости и нерешительности Милошевича проиграла войну, и сербы из Косова бежали сотнями тысяч и тысячами просто пропадали. О таких говорили "крае мрак". Позже выяснилось, что по крайней мере некоторые из них пошли на органы.
Так что Милошевич умер в Гааге при странных обстоятельствах, а тысячи простых сербов - под пулями и ножами албанцев, а те кому совсем уж не повезло - на столе у черных трансплантологов.

Так что "бедофилия" здесь не при чем, а Гаага - далеко не худшее, что может случиться с человеком

Аркана просто пристрелили в подворотне. Это участь сербских бедофилов.

Аркана пристрелили в подворотне, а Сербия потеряла почти все спорные территории (кроме Воеводины) и 3 млн. населения (от 10 при Республике Сербской в СФРЮ, до 7 сейчас, т.е. тут сербы с территории других республик не учитываются, зато учитываются албанцы из косово, которое было частью Сербии и представители других национальностей. Сколько погибло сербов, а сколько разбежалось, точных данных я не нашел).
Так в чем Аркан был неправ, если был "бедофилом"?!

Кстати, черногорский политик, выступавший против вступления Черногории в НАТО, Саша Маркович, тоже недавно застрелен за то, что был бедофилом?!


Аркан сам по себе не был бедофилом, но сербские бедофилы проиграли свою войну тем, что им Милошевич был не люб и они его свергли и сдали, после чего даже Черногория отделилась, а героев войны даже в Гаагу не потащили - просто по углам постреляли

Милошевича свергли не "бедофилы", а западофилы в ходе цветной революции 2001 г. (так называемой "бульдозерной революции"). Сербские патриоты просто не стали его защищать (а как и во имя чего? Война-то к тому времени была полностью проиграна капитулянтом Милошевичем, который вывел войска из Косова еще в 1999, после чего там немедленно началась резня сербов, сербов Боснии он сдал еще раньше, в Дейтоне).
А Черногория отделилась в 2006 г., когда Запад подготовил процесс ее отделения от Сербии и переваривания.
Эта история, кстати, показывает, что покорность не спасает. Сербия полностью потеряла выход к морю, потеряла 3 млн. чел, не считая сербов за своими границами и большую часть промышленности. Теперь, вполне возможно, ее тоже втащат в НАТО, после чего она будет платить пиндосам дань кровью, для начала где-нибудь в Афганистане, как "молодые демократии" , типа Польши.
Сербские "бедофилы" делали все что в их силах, чтобы такое развитие событий предотвратить и не их вина, что сил у них оказалось недостаточно

Они не стали защищать Милошевича, зачистили и их. Их борьба с Милошевичем вылилась им же самим боком. Веник ломают по прутику.

Так они и не боролись с Милошевичем, не считая словесных обличений (вероятно, я сербским не владею).
Они его не защищали, но как защищать того, кто все сливает?

Они не боролись с противниками Милошевича. В результате слили сами себя и свою страну. О чем и речь.

  • 1