aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Охренеть, пиндосы в каждой бочке затычка и в каждой почке заточка

Только из последнего:
Нет никаких сомнений в причастности пиндосов к теракту в Ницце.
Теперь выясняется, что они имели отношение и к попытке военного переворота в Турции:
В Турции обнародовали скриншот с видеозаписи камеры наблюдения, на котором запечатлена встреча посла США Джона Басса с одним из лидеров восставших за день до путча.
Посол США заявил, что Вашингтон не играл никакой роли в стамбульском путче. «Американская администрация уведомила бы Анкару о подготовке переворота, если бы обладала такой информацией». Джон Басс добавил, что оскорблен обвинениями в адрес своей страны.

На фото присутствует посол Джон Басс и некий полковник, возле кафе Cengelkoy в Стамбуле утром 14 июля.
Коллизия состоит в том, что Басс утверждает, что он прибыл в Стамбул только 15 июля и появился в посольском комплексе в 21-30, когда путч уже начался. Тем самым, турки как бы ловят посла США на вранье.
После этого версия у американцев поменялась и теперь они утверждают, что на самом деле Басс встречался 14 июля с министром культуры Турции и уполномоченным по правам человека, а фото объявили подделкой, как бы намекая, что турецкие спецслужбы, которые скорее всего стоят за сливом в сеть этого фото, фабрикуют улики против США.
Попутно, США на официальном уровне продолжают отвергать турецкие обвинения в адрес Госдепа и ЦРУ, которые по мнению Эрдогана и Ко стояли за организацией переворота. С интересом ждем продолжения этой истории, Эрдоган явно не собирается так уж легко отказываться от обвинений в адрес США, хотя не исключено, что все это очередная игра на публику
.
Глава ЛНР Плотницкий вчера выписался из больницы (ранение оказалось не слишком серьезным), записал обращение, где поведал, что все кто его не любит, это враги, а за терактом стоят СБУ и ЦРУ.

Блин, есть ли такое место на Земле, где бы пиндосские твари ухитрились не нагадить?!
Tags: США, геополитика, пиздец
Subscribe

  • Эммануэль, а-ха-ха

    Наткнулся на шедевральный анекдот в Сети, по поводу кидка французов пиндосами: Макрон: Меня зовут Эммануэль Байден: Да, я про тебя фильм смотрел, там…

  • Отличный анекдот про еврожопых

    Наткнулся в комментах: Европа: Мы вас признаем, если в правительстве будут женщины. Талибан: Вот они. Европа: Почему у вас женщины бородатые?…

  • Актуальная цитата писателя-эмигранта

    Косвенно продолжая тему поправок Сказочного пуйла школьником. "Ошибки тех, кто стоит на вершине власти, почти невозможно исправлять снизу. За такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments