aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Иногда цена человеческой жизни в пиндостане - 57 долларов

Оригинал взят у kilativ в Цена жизни - 57 долларов
Сидит в баре посредине дня молодая женщина, пьет горькую и плачет. Она - резидент, хирург, у неё умер пациент во время рутинной операции по шунтированию. Причина в том, что вместо качественных немецких катеторов были закуплены дешевые китайские. Катетор внутри вены обломился, пациент погиб. Причем доктор жаловалась на некачественное оборудование, но ей сказали, что это не её дело, а на каждой упаковке госпиталь экономит 57 долларов и вообще такие вопросы решают люди с МВА, а не доктора, у докторов иные задачи. Теперь всех обязали молчать про причину смерти, официально - осложнение при операции, человек же с больным сердцем, в возрасте. Если специально не расследовать, сойдет с рук, а расследовать никто не будет - все врачи подписывают бумаги о неразглашении.
Что за госпиталь - не скажу, так как сам могу попасть под судебный иск, но у нас в округе госпиталей полно, так что просто примите к сведению, как оно бывает.



Прим. aspar2: Читать всем перестроечным ублюдкам, которые у нас с конца 80-х и до сих пор скачут и визжат о том, какое в америке трепетное отношение к человеку и его правам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments