aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Вспомнилось

Я уже неоднократно писал, что во время работы на Морионе был поражен уровнем царящего там антисоветизма.
Так вот, когда я там работал, как-то прирезали начальника одного из бюро прямо около подъезда его дома. Это событие широко обсуждалось по предприятию и в нашем отделе тоже. И как вы думаете, кто, кроме непосредственного убийцы, оказался виноват? Конечно, Советская власть!
Я робко попытался возражать, что Советской власти уже почти 15 лет (на тот момент) как нет, на что получил ответы в диапазоне от "виновата, виновата, ее уже 15 лет нет, а милиция все работать не научится" до: "да как ты смеешь издеваться над мертвым, ты еще скажи, что он сам виноват!".
Кстати, позже эти моралисты не постеснялись признаться, что за деньги согласны сделать одну весьма некрасивую вещь, да еще и накинулись на меня, когда я сказал, что на такое не соглашусь. Но это уже другая история.
Tags: личное
Subscribe

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Интересная ситуация в автомобилестроении

    bbc.com: В сентябре Toyota сократит мировое производство автомобилей на 40% из-за глобальной нехватки микрочипов. Крупнейший в мире производитель…

  • О разовых выплатах

    Тут кремлины перед выборами обещают выплатить военным по 15 тыс (непонятно, только военным или всем силовикам) и по 10 тыс пенсам. Это вообще ни о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments