aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Великороссы вымирают, как динозавры

Оригинал взят у burckina_new в Великороссы вымирают, как динозавры
Гляньте на официальные данные по динамике численности населения Центральной России в границах ЦФО с 1970 года:

По которым видно, что до 1991 года великороссы росли в численности (Москва быстрее, а регионы медлен ее. После 1991 года население регионов ЦФО сократилось с 29,1 до 26,8 млн. человек, а численность Москвы выросла с 8,9 до 12,3 млн (в старых границах). Но если отминусовать миграционный прирост, то картина выйдет гораздо более печальная. Регионы ужмутся до 22,2 млн. человек, а Москва останется все равно в плюсе, ведь она, как город больших возможностей вытягивает к себе молодых, которые рожают уже в Москве.

Почему это происходит? Потому что капитализм с 1991 года душит всю страну, которая росла в численности и была далеко от вымирания:

В результате чудовищного либерального эксперимента Россия потеряла с 1991 года 21,6 млн. человек из которых 13 млн. умерли раньше своего срока, а примерно 9 млн. не родились.
И более всего пострадали именно великороссы, жители Центральной России. Как они вымирали хорошо видно на примере Тверской области, где резко выросла смертность и упала рождаемость:


В общем, не климатит великороссам капитализм. Если хотим спасти страну и народ, то только через возврат к социализму... Иначе просто вымрем, как динозавры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments