aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Воромразям всюду смерть. Окончание.

То, что произошло дальше, древние философы называли "силой вещей".
Чиножопые из окружения Басаргина тоже имели родственников, жаждущих развивать человеческий потенциал своих родных посредством приобретения мерседесов родстеров и прочих ламброджини, так что воровской семейке плотниковых пришлось сильно потесниться. Онкодиспансер - место, наверное, хлебное, но с Агентством по управлению учреждениями здравоохранения Пермского края не сравнить. Поэтому Леонтьева постоянно говорила об отсутствии перспектив в России и о желании дать сыну европейское образование.
Как только супруги приняли решение "валить из сраной Рашки", они начали искать варианты, где жизнь и недвига подешевле, а русским эмигрантам с деньгами - комфортнее. Резонно, что они заинтересовались Болгарией - о ней много положительных отзывов, например, моя любовница, которая замужем за мелкой воромразью, тоже имеет там недвигу и проводит последние годы летом не менее месяца с детьми.
Семейке плотниковых-леонтьевых не повезло. Они связались с Германом Костиным, у которого, как уже говорилось в части первой, возникли серьезные финансовые проблемы и решать он их намеревался за счет бывших соотечественников.


Как уже говорилось, он бросил свою жену и Родину (эмигрировал) в трудный момент, что с моральной точки зрения исчерпывающе его характеризует.
Был ли Костин другом Плотникова, как он утверждает (кстати, такие утверждения опять же выставляют самого Костина в крайне неприглядном свете) или воровская семейка наткнулась на другого вора случайно - не столь важно.
В любом случае, колесо генотьбы завертелось. "Монета встала на ребро, Фортуна выбросила зеро"(с) и т.п. Гнусная чиножопая семейка, разумеется, не собиралась бросать здесь все и кидаться с чемоданом денег в неизвестность, как Остап Бендер. Сначала они связались с Костиным по Интернету, затем встретились с ним, затем вложили несколько десятков тысяч евро в его прожекты. И уже только потом Леонтьева с ребенком и более чем 300 тыс. евро выехала к Костину на Северный Кипр, чтобы основательно начать новую жизнь. А Плотников пока остался воровать дальше в онкоцентре.
А дальше началось весьма забавное. Костин утверждает, что Леонтьева ебалась с турками и кавказцами направо и налево, пока не уехала с одним из них, а о ее дальнейшей участи он, дескать, ничего не знает. Верить ему трудно, т.к. он и должен всячески порочить свою жертву, намекая на ее низкий моральный уровень и пытаясь расширить круг подозреваемых.

У болгарского же правосудия другая версия: у Костина с Леонтьевой начался роман и оставив жену на С.Кипре, он поселился с бывшей чиновницей департамента по развитию человеческого потенциала Пермского края и ее сыном в принадлежащей ему квартире. Давал ли вонючий ублюдок уроки европейских гей-ценностей сыну чиновницы, непонятно, в заключении следствия написано только, что на найденном в чемодане трупе ребенка "обнаружены биологические материалы Германа Костина", но у следствия есть доказательства, что Костин жил с Леонтьевой и ее сыном в одной квартире до самого их исчезновения, их постоянно видели втроем, Костин постоянно водил ребенка за ручку и покупал ему сладости.

Похоже жизнь с эмигрантским ублюдком показалась Леонтьевой настолько сладкой, что она решила развестись с мужем. Остается только догадываться, какие радужные перспективы обрисовал ей Костин.
Ебанутая дура сделала три большие ошибки:
1.поверила эмигросу, который предал и бросил все и вся и на чужбине превратился в настоящего двуногого волка, для которого понятия "честь", "совесть", "близость" и т.д. такие же абстракции, как, например, innerHTML или border-bottom для человека, ничего не смыслящего в веб-мастеринге.
2.пермский муж больше много не заработает, а значит, еще оставшиеся у него деньги и связи ей больше не нужны.
3.она сумеет замутить в Европе неплохой бизнес.
Эти ошибки и стали для нее фатальными. Первая и третья - по умолчанию, вторая - потому что после ее разрыва с мужем Костин понял, что денег из России больше не будет и пора ее валить.

Впрочем, жалости Леонтьева ни в коей мере не заслуживает. Судите сами: купленная чиновными махинаторами недвига в Болгарии и на С.Кипре была оформлена на Леонтьеву, а когда она послала бывшего муженька нахуй, Плотников не смог попасть в приобретенную на его деньги квартиру, поскольку бывшая сменила там замок.
Бывшую пермскую чиновницу несло. Она уже не сомневалась, что сможет пользоваться Костиным сколько ей заблагорассудится и написала матери, что в Болгарии очень хорошо и она будет там жить "с очень хорошим человеком". Костин примерно ровесник Плотникова, а что делать с хуем нужного папика, она уже знала. О болгарской жене Костина она и думать забыла, верно руководствуясь словами постсоветской песенки:
"Так что просто, просто справлюсь я с тобой.
Ты красива, но я тоже, молода, но я моложе,
Но а в остальном я - ой-ой-ой…"


Но она не учла, что у Костина на ее счет могут быть другие планы.
В результате ее обглоданный зверями труп нашли на одном конце Болгарии, труп ее сына в чемодане - на другом, вонючий эмигрос Костин арестован и признан виновным в двойном убийстве, вонючая мразь Плотников пытается вернуть хоть что-то из уворованного у него Костиным и бывшей женой.


Результат: Воромразь Леонтьева и ее личинка выпилены вонючим эмигросом-воромразью Костиным, которому уже не вырваться из рук правосудия, воромразь Плотников лишился большей части нажитого непосильным воровством в кресле главы Агентства по управлению учреждениями здравоохранения Пермского края, итак, справедливость восторжествовала?
Лишь отчасти, поскольку Плотников жив здоров и ворует далее, а главное, награбленное-то так и не удалось вернуть в казну Пермского Края.
Но надеюсь, Плотникова удастся взять за жопу уже здесь. А главное, чиножопые все такие в РФ, их всех надо ставить к стенке, вероятность ошибки не более 1%.
Но ситуация всвязи с кризисом изменилась, воромразям всюду смерть: на Западе их будут валить, чтобы экспроприировать, всех их там ждет участь Леонтьевой и Березовского, который отправился к дьяволу на шарфике в собственной ванной.
В РФ скоро мы тоже начнем их выпиливать, чтобы экспроприировать и свести счеты. Кровь и кишки до Антарктиды полетят!
Tags: Морально-интеллектуальная патология, местное, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments