aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Охуеть, каклокаратели требуют сажать "сепаратистов", которые на них жалуются

В какелстане пробили очередное дно:

На одном из любимых ток-шоу укропов, вошедшие в раж ветераны во главе с увешанным медалями и орденами от подбородка до причинного места Лихолитом, вопили – не за банку же тушенки, вынесенную из взломанного сельпо, не за автомобиль же, изъятый для эвакуации раненых боцов, не за велосипед же, угнанный для выполнения боевых операций, подвергать защитников родины унизительной процедуре следствия.

Позвольте, угорали у экранов зрители, каратели тащили из домов норковые шубы, украшения, плазмы, кованые ворота, стиральные машины с не слитой даже водой; насиловали и убивали женщин и девочек, пытали по малейшему подозрению местных жителей, о какой банке тушенки речь?! Какой-то герой, тем временем, рассуждал о том, что в американской армии, мол, есть понятие трофея-сувенира, на который имеет право солдат, и нам такое срочно надо. Что из перечисленного выше сувенир, хочу уточнить?

Но на спираль абсурда на экране закручивалась только туже – участники шоу требовали сажать сепаратистов, которые на них жалуются; артист больших и малых театров Катеринчук слезливо умолял мужественно трясшего цацками у микрофона подсудимого Батю Лихолита о прощении; Сэмэн Сэмэнченко стенал о гниющих по тюрьмам героях…
Публика с выражением тотальной скорби на лицах что есть сил давила на пульты. Градусник уверенно показывал 90% поддержки. Ну, хочет народишко твердой руки, а чо?

Как думаете – какие законы примет Верховная Рада? Что подпишет президент? Кто будет определять степень децентрализации страны? Кто расскажет депутатам, за что голосовать? Кто будет впредь рулить всей политикой? Собственно, вопросы риторические. Разве мы не видим, как трибуна парламента уже блокируется людьми в камуфляже? Эти шутить не будут.Источник

Убийства, грабежи, насилие становится не просто нормой, а предметом гордости, точнее гидности.

Сергей Коротких, командир разведки полка “Азов”, открыто признался в военных преступлениях, совершенных украинскими боевиками на Донбассе.

Коротких в эфире ток-шоу Савика Шустера начал спор с украинской журналисткой, которая настаивала, что многие из участников АТО преступали закон.

“Ваше понимание фронта и мое несколько отличается. Вы приезжаете туда для того, чтобы вам было, что написать, сделать красивое селфи, получить долю пиара.

Вы говорите о криминальных каких-то. В вашей либеральной среде есть такое понятие “люди с криминальным мышлением”. Иногда это люди с обостренным чувством справедливости.

И когда пришел конфликт 14-го года, очень многие люди, которые не могли себя найти в обычной жизни, попали на фронт. Когда-то кто-то из них был в каких-то бандах, под судом, где-то кто-то кого-то избил, возможно, даже застрелил, вывез в лес и закопал. Но именно там на фронте эти 2% давали 95% результата”, – сказал “азовец”.

“Мариуполь, за который Порошенко раздает медальки, открою страшную тайну: в штурме Мариуполя из ВСУ было всего 2 человека. Из 200 человек еще лишь двое имело статус ментов, а остальные 196 были люди без статуса. Они убивали украинских граждан по закону, незаконно имели оружие.”, – сказал Коротких.

http://peremogi.livejournal.com/20208127.html
Tags: мерзость какелов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments