aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Кто сделает революцию в РФ - тот и будет ее выгодополучателем

Надо понимать одну вещь: крах нынешнего кремлевского режима неизбежен, он уже теряет управление, что доказывает подписание Путиным закона об особых зонах, где функции государственной власти передаются коммерческим структурам (я уже делал перепост об этом).

Зарубежные игроки, разумеется, не собираются сидеть сложа руки и ждать, пока режим рухнет сам, а намерены ускорить события и нагреть на этом руки.

Посольство США в Москве готовится к уличным боям. Активисты антимайдана видят в этом прямую аналогию с событиями в Киеве, где посольство незадолго до Майдана тоже было хорошо укреплено, а все надписи в метро переведены на английский, чтобы агентуре было легче работать.

В итоге США на украине достигли почти полного успеха: пророссийские силы локализованы в Крыму и на Донбассе, остальная территория превратилась в антирусскую базу, да вдобавок еще и ограблена, т.е. пиндосам еще и заработать удалось.

Для РФ по их планам предназначено расчленение и демонтаж ядерного щита (см. доклад Стратфора). Компрадоры, может за исключением некоторых отдельных персон, в принципе не против - как они грабили всю страну, так будут грабить выделенные им куски.

Единственный способ избежать такого будущего - Революция по типу кубинской или на худой конец иранской, с правительством национального спасения в результате.

Кстати, если кто беспокоится о жертвах, так жертвы будут в любом случае, и в случае цветной революции и распада страны их будет еще больше. Лучше пусть сдохнут проамериканские компрадоры, чем мы.

Tags: Россия, кремлядь, наболевшее, размышления
Subscribe

  • Кремлевский режим воспевает гитлеровцев и сепаратистов

    Ростовский областной суд в очередной раз отклонил иск фермера Николая Лукьянова, требующего снести памятник гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину,…

  • Путин и субпассионарии

    Первые 2 срока Путина - самое мерзкое время в истории России. Можно было нихуя не делать (на благо страны и общества) а благосостояние росло. Из-за…

  • Веселая страна РФ

    Сука Максакова, вдова предателя Вороненкова, и тоже предательница, т.к. давала антироссийские интервью укросми, преспокойно вернулась в РФ еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments