aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Кремлины превращают в говно все к чему прикасаются

Стрелков:
Только-только порадовался за господ депутатов Госдумы, получивших медали "за операцию в Сирии", как Владимир Владимирович наградил орденом Александра Невского сразу двух видных полководцев (напомню - в годы Великой Отечественной войны этот орден был исключительно полководческим. В частности, мой дед был им награжден за полный разгром полковой колонны немцев в Восточной Пруссии) - Гергиева и Ролдугина. Они, таким образом, пополнили ряд кавалеров награды, столь ярко представленный уже пожалованным ею в 2015 году Владиславом Юрьевичем Сурковым (известным также, как Асламбек Дудаев и Натан Дубовицкий).

Вот умеют у нас кремлевские власти взять всё самое святое и светлое в народной традиции и вымазать в говне так, что даже рядом стоять не хочется...



Перефразируя Дюма: дело их - проклятое дело, на все к чему кремляди прикасаются, они навлекают гнев господень
Tags: кремлядь
Subscribe

  • Роснано

    Я так подозреваю, что Роснано создавалась для контроля над нанотехнологиями в РФ, т.е. проследить, чтобы у России НЕ ПОЯВИЛОСЬ нанотехнологий Ну и…

  • Перепись населения

    Есть люди, которых переписали, но меня лично никто не переписывал и сестру с дочерью тоже. Хотя и я и она не на отшибе живем. Т.е. то ли путинский…

  • Цена Гинцбурга и КГБ для России

    Совсем обнаглев после награждения орденом, жидовский бес Гинцбург заявил, что вакцинироваться надо каждые полгода. Для всякого вменяемого человека…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments