aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Путин открыл новый демографический закон

Оригинал взят у burckina_new в Путин открыл новый демографический закон
Согласно которому некая "правильная идентичность" влияет на численность населения стран на примере Латвии и Израиля:

«Вы сравнили Израиль с Латвией территориально. Все сравнения, конечно, возможны, но, несмотря на то, что Израиль поменьше, опираясь как раз и развивая и свою идентичность, воспитывая людей на этих примерах, в том числе на исторических примерах, Израиль добивается того, что население растёт. А в такой стране, как Латвия, сокращается, причём катастрофически, где‑то в среднем, по‑моему, около 40 процентов за последние годы потеряно населения в стране. Представьте себе, почти полнаселения страны уехало. Для любой страны это катастрофа».

То есть, согласно ему правильная идентичность влияет на численность населения стран. При правильной она растет, а при неправильной она уменьшается. Посмотрим на этот путинский закон на примере действия советской и антисоветской идентичности в отношении России:

Пост-, а точнее антисоветская идентичность привела к настоящей демографической катастрофе в России, вследствии чего мы не досчитались порядка 22 млн. человек и без миграции и Крыма нас было бы сейчас не 146, а 137 млн. человек.

Может мы одни такие? Вот действие антисоветской идентичности на всю Восточную Европу:

Масштаб потерь - 51 млн. человек. А вы говорите: Латвия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments