aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Еще хорошие новости из ДНР

Власти ДНР начали хотя бы частичную борьбу с олигархами и несколько дней назад ввели список лиц, которым запрещен въезд в ДНР, состоящий из олигархов и их подельников. И отменять его, похоже, не собираются.

Власти Республики ни при каких условиях не отменят запрет на въезд в ДНР для украинских олигархов Рината Ахметов, Сергея Курченко и других. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко.
«Ни при каких. Запрет будет действовать всегда, поскольку именно власть олигархов привела Украину, а вместе с ней и Донбасс к катастрофе», — ответил он на вопрос о возможных условиях отмены ограничений.
Вместе с тем глава ДНР в отношении Ахметова допустил исключения, которые могут быть сделаны из гуманных соображений.
«Например, у упомянутого вами Ахметова в Донецке похоронен отец. Здесь проживают его родственники, друзья. Мы нормальные люди, если возникнут серьезные причины, чтобы навестить их, он может обратиться к властям Республики. Его просьба будет рассмотрена. И я допускаю, что она будет удовлетворена», — пояснил Захарченко. «А что касается Курченко, он с Донецкой землей вообще никак не связан. Ему сюда дороги точно нет», — констатировал он.
То есть для Ахметова теоретически небольшую дверь все же оставили, но предлагают ему встать в позу просителя, а не прежнего полновластного хозяина Донбасса.


http://colonelcassad.livejournal.com/2809821.html?view=559881949#t559881949

А для сакрального российского соотечественника Ленура Ислямова новости не очень хорошие:
По словам координатора блокады Крыма Ленура Ислямова, Украина должна крымским татарам "огромное количество денег".
Судя по тому, что информационная активность этого деятеля на Перекопе пошла на спад, финансирование либо совсем прекратили, либо урезали. И сразу выяснилось, что для Ислямова, вся эта медийная активность была просто способом присосаться к очередной кормушке.


http://colonelcassad.livejournal.com/2809355.html

Кстати, по ссылке приводится скан российского паспорта сакрального соотечественника.
Насколько достоверный, не могу судить.


Tags: мне нравится, хорошие новости
Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments