aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Куев и Лемберг - мусорные братья навеки или Мусор к мусору тянется..

Оригинал взят у grey_croco в Куев и Лемберг - мусорные братья навеки или Мусор к мусору тянется..
Бгггг. Какое говорящее название статьи. Очень точно выражающее суть отнюдь не только ее непосредственной темы..

Львовские отбросы отправят в Киев

35% твёрдых бытовых отходов Львова будут отправлять на мусоросжигательный завод, расположенный в Киеве. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. (интересно, ко будет оплачивать сей процесс?? лично куев? ну тогда пусть. вот только у меня подозрения, что это бабло в конечном итоге поступает из других регионов)

"Мы достигли договоренности с Киевом о временном приеме ТБО на местный мусоросжигательный завод» — сообщил львовский градоначальник. По его словам, Львов ежедневно производит около 650 тонн мусора, т.е. в Киев будут отправлять около 230 тонн. (то есть, каждый житель Лемберга производит в сутки килограмм отходов. хм.. может их меньше кормить, что бы меньше отходов давали??)

Садовой поблагодарил киевского мэра Виталия Кличко за помощь в решении этого вопроса. (оглядывается по сторонам. кто сказал - "два мусора договорились"???)


Как символично. Впрочем, это не просто мусор, это - практически уже Европейский мусор! Так что пусть куяне приобщаются к Европе, так сказать.. вместо безвизового режима, гыгыгы.

З.Ы. А строить в Украинском Пьемонте (с) мусороперерабатывающие и мусоросжигающие заводы, как в Европе, видимо не судьба. Не рагулье это дело.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments