aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Открытие памятника Вежливому Человеку в Симферополе

Оригинал взят у sergs_inf в Открытие памятника Вежливому Человеку в Симферополе
Сегодня в славном городе Симферополе, в Крыму, был открыт бронзовый памятник «Вежливому человеку». Композиция состоит из воина в полной амуниции, девочки, приветствующей солдата букетом цветов и трущегося у ног солдата кота. Автор скульптуры — академик Российской академии художеств, народный художник России Салават Щербаков.

«Памятник олицетворяет силу, спокойствие, уверенность и вежливость нашего российского солдата», — сказал на церемонии открытия полномочный представитель президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.



«Вежливые люди» совершили поистине героический подвиг – предотвратили в Крыму украинскую агрессию, пришли на помощь местной самообороне, когда ожидался визит в Крым украинских неонацистов на «поезде дружбы». Услышав «новость» о том что местные ополченцы в Крыму – не одни будут обороняться, бандеровские недоноски, говорят, на ходу выпрыгивали из своего «поезда дружбы» пока тот не успел заехать в Крым. Впоследствии Вежливые Люди обеспечивали безопасность проведения Референдума о возврате Крыма в состав России.





Крыму повезло что на его территории располагались российские военные базы. У нас, на территории Донбасса, таковых к сожалению не было, потому украинская агрессия обрушилась на нас.

Скульптура «Вежливого человека» в прошлом году была открыта в Белогорске (Амурская область). Там она выполнена в виде бронзового солдата, держащего на руках кота.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments