aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Наступление на наши права не останавливается ни на минуту

Красноярский суд обязал местного оператора электричек "Краспригород" выплатить пассажиру 7,5 тысячи рублей за физические и нравственные страдания в электричке. Об этом сообщается в пресс-релизе суда.

В результате вагоны были переполнены, а многие не смогли зайти в электричку. Суд постановил, что железнодорожный оператор оказал пассажиру некачественную услугу. В пресс-релизе говорится, что гражданину "отдавили ноги", а женщина пожилого возраста ткнула его в ногу гвоздем от картины, которую везла с собой...


Комментарий С.Г.Кара-Мурзы:
Экономия на комфорте - это остаток советского строя. Электрички убыточны, в РФ в 2000 г. плата за проезд компенсировала только 21% расходов по содержанию и эксплуатации пригородных поездов, подняв этот уровень только до 43% в 2009 г. В полностью рыночных условиях эта система существовать не может.
Истец и судья с помощью закона требуют этот советский остаток уничтожить - и тогда еще треть граждан будет отрезана от услуг электричек. То же самое сейчас началось в здравоохранении - заставят платить пациентов, и сразу не станет очередей в поликлиники и больницы, так прямо и говорят законодатели. Очередей не станет, т.к. сразу процентов 40 перестанут обращаться к врачу, будут лечиться отварами и быстренько убираться в мир иной.
Разве это трудно понять?


То есть, что бы там не верещали ублюдки "Сделано у нас", факт остается фактом: государство нагло и последовательно уходит от своих конституционных обязательств перед обществом.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments