aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Путина поймали на горячем

Достигнув каких-то мутных договоренностей с Порошенко и освобождая Савченко, Путин (точнее, Хуйло или Путана, как я его теперь буду называть), крупно подставился. Дело в том, что во-первых, он трусливо прикрылся просьбой родственниц убитых журналистов, что показало всей стране глубину его морального падения.
Во-вторых, он нарушил закон РФ, по которому, для того чтобы помиловать осужденного, тот должен подать просьбу о помиловании лично. Такое, возможно, может быть основанием для импичмента.
И блоггеры заметили эти 2 аспекта и начали рвать репутацию Хуйла. Пытающиеся отмазать свое божество пУтриоты выглядят откровенно жалко.

Кроме того, существует еще и в-третьих. Невиновный офицер Аракчеев продолжает сидеть, а убийца российских граждан Савченко на свободе, хотя для ее освобождения пришлось нарушить закон. Пока, вроде, этого никто не заметил, но заметят непременно. Да я и сам занялся распространением этого факта.

Думаю, к концу года слово "путин" станет таким же ругательством как "ельцин". Если Хуйло, конечно, доживет.

Tags: Путин, кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Б-г-г, порвало

    Честные журналисты в России долго не живут(с)В.Познер, 86 лет

  • Ревестернизация

    Мое поколение вроде бы очнулось от прозападного морока либо в 1999 после бомбежек Югославии, либо в 2008, когда стало ясно, что США - это…

  • Забавный стишок

    Нашел в комментах: Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments