aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Даже по официальным данным ЦБ РФ оценочных объем хищений из России за 15 лет составил 355 млрд долл. В классификации ЦБ РФ сомнительные операции - это операции, осуществляемые клиентами кредитных организаций, имеющие необычный характер и признаки отсутствия явного экономического смысла и очевидных законных целей, которые могут проводиться для вывода капитала из страны, финансирования "серого" импорта, перевода денежных средств из безналичной в наличную форму и последующего ухода от налогообложения, а также для финансовой поддержки коррупции и других противозаконных целей.

Вот итоги путинского правления, вот для чего он был посажен в президентское кресло в РФ своими хозяевами.
Украл ли что-то из этих 355 млрд. лично Путин и если да, то сколько, надеюсь, определит суд. В принципе, это вопрос второстепенный.

При этом, явно украденные 355 млрд. баксов - это лишь верхушка айсберга, на самом деле тут действует принцип "украл на копейку, разломал на рубль", т.е. реальные убытки для РФ от путинского правления на порядок, а то и на 2 порядка больше и деньгами не исчисляются. Например, сколько стоят жизни людей, которые погибнут в близящейся социальной катастрофе?
Tags: Путин, грустные мысли, кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments