?

Log in

No account? Create an account

aspar2

Работа не волк - в лес не убежит, но загрызть может

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фрицморген совсем заврался: какое, нахер, импортозамещение?!
aspar2
С одной стороны, мы уже более-менее готовы к усугублению мирового кризиса, долгий период дешёвого рубля позволил нам ослабить зависимость от иглы долларовых кредитов и далеко продвинуться в деле импортозамешения.

Какое, нахер, импортозамещение?!

У нас не даже резисторы и конденсаторы в оборудовании связи преимущественно импортные, во всяком случае ни одна из фирм, с которыми мы работаем, никогда отечественные э/компоненты не использует (иногда используются белорусские)-я специально спрашиваю уже лет пять. На конференции в октябре 2014 г. докладчик из Минсвязи так и сказал: "100% э/компонентов импортные, импортозамещение невозможно". Т.е. чиножопого все устраивало и работать он не желал.
Что касается быта - начался дачный сезон, мне нужен топор, но отечественных я пока не нашел: Германия, Китай, российского нет. Правда, гвозди и шурупы российские есть. Шурупы даже, блядь, оцинкованные!

После того, как Хуйло, тогда еще не ботексное, в начале нулевых вытоптало вполне реальные зеленые ростки восстановления остатков советской промышленности и окончательно посадило Россию на трубу, восстановление промышленности возможно только через Революцию и снос компрадорской верхушки.


  • 1
(Deleted comment)
Пошел нахуй из моего журнала

  • 1