aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Новый пост Кунгурова

Я сознательно коснулся только тех инвестиционных поектов, что связаны с основой основ нашего существования - нефтегазовой отраслью. Если уж тут такой бордель творится, то что ожидать в менее откатоемких отраслях народного хозяйства? В общем, стоит только колупнуть пальцем глянец кремлевской пропаганды, как пеар-пузырь о масштабных "проектах развития" Рашки лопается с громким пуком и сопровождается незначительным выделением природного газа из бездонных виртуальных закромов энергетической сверхдержавы. Ну, никак не канает Вовка Путэн на реинкарнацию Сталина, который "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Вован как раз принял ее с атомной бомбой, а оставит поднявшейся с колен и замершей в позе раком кверху сраком, чтоб ее было удобнее пользовать зарубежным "инвесторам".

Очень рекомендую тем, кто еще не снял розовые очки.
Хотя, когда твой уровень жизни непрерывно падает лет семь, а со всех экранов несутся заклинания о "росте", "стабильности" и т.п. просто посылаешь официоз на йух и сам начинаешь искать нужную информацию.
Tags: Россия
Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Пермский стрелок

    У нас тут была стрельба в универе, где я учился. К счастью, никого из трех моих знакомых и друзей, которые там работают, тогда не было на месте. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments