aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Оговорка по Фрейду

Оригинал взят у chervonec_001 в Оговорка по Фрейду

Украинцы жалуются, что "руководитель штаба АТО генерал-лейтенант Сергей Бессараб назвал освобождение оккупированных территорий Донбасса - захватом вражеских территорий".



Типа оговорился, на самом деле нет.
Только тупые хохлы с промытыми пропагандой мозгами до сих пор думают, что они что-то там "освобождают". Умные хохлы знают, что делают (генерал-лейтенанты не могут не знать, что делают) - именно захватывают вражескую территорию, каковой является Донбасс.



Отсюда и методы, которыми с особой жестокостью действуют украинцы (не уступая немецким захватчикам времен ВОВ) против русских, которых они считают врагами, а не своими соотечественниками, которых нужно освобождать от "российской оккупации", существующей только в украинском телевизоре.

Я хорошо помню, как эти "освободители" расстреливали жилые дома в Дебальцево из танков прямой наводкой (примеров, впрочем, можно приводить сотни).


П.С.
Чаще всего такие оговорки или описки выдают мысли и чувства, которые люди держат при себе или о которых иногда могут не догадываться.



Subscribe

  • Money Money Money

    На сайте переводов случайно наткнулся на знаменитую песню АББЫ: Деньги, деньги, деньги. Ведь, блядь, советских граждан еще в 80-е на понятном многим…

  • Классное стихотворение Киплинга

    Наткнулся в Сети на стих о поражении англичан от голландцев: Редьярд Киплинг (Rudyard Kipling). «История Англии». 1911. 15. Голландцы на Медуэе.…

  • Выпьем за Родину, выпьем за Сталина! Иркутский хор

    ИМХО, вариант даже лучше предыдущего. "Выпьем за славу павших героев, Выпьем за встречу живых!" Это не о том, как здорово пушечным мясом быть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments