aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Почему грузины - идеальные преступники

Все помнят, что среди этой нации даже в советские времена число уголовников и воров в законе зашкаливало, а теперь тем более.

Объяснение дает одесский журналист Александр Сивов:
Мне приходилось в своё время сталкиваться на «канале», это чёрный рынок труда Брюсселе, с грузинами. В подавляющем числе своём это были малограмотные люди. Совершенно не знали французского языка. Не имели, в отличие от некоторых выходцев из России, Украины или Молдавии, даже минимальных навыков в строительном деле, с которыми легче найти в Европе подработку. Хорошо помню мрачные и злые лица грузин — наниматели, отбирающие «на канале» нелегалов на мелкие халтуры, не любят брать тех, кто на них волком смотрят — боятся, и правильно делают. Тем более что в этом месте стоит масса нелегалов со всего света — выбирай любого, кто тебе улыбается, кто пытается заговорить на французском и кто может объяснить, что именно он умеет делать. Именно поэтому выходцы именно из Грузии — идеальные кандидаты для вербовки в преступный мир.

Т.е. налицо сочетание завышенных претензий с полным отсутствием трудовых навыков, которое и делает высоко вероятным преступную деятельность (если в губеры Одессы или в зятья к Михалкову пролезть не удается).
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments