aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Треш-шоу

Оригинал взят у el_murid в Треш-шоу
ChSLzvfWwAEQADPКак и год назад, пресса нон-стопом публикует фронтовые сводки про то, как Хирург берет штурмом границы и прорывается к Берлину. Формат шоу дошел даже до абсолютных символов, из которых теперь делают трэш-угарные мероприятия. Собственно, ничего другого в качестве своей собственной победы нынешние предъявить не могут, поэтому приходится изобретать ролевые представления.

При этом они до судорог боятся даже тени настоящих победителей, почему и закрывают трибуну Победы картонными раскрашенными коробками, за которыми прячутся во время своих парадов. Им нечего предъявить ни предкам, ни потомкам - разве что отчитаться перед фюрером германского рейха о неукоснительном исполнении плана "Ост" в отношении оккупированной ими страны. Как и предписывалось германскими оккупационными властями, образование на оккупированной территории скоро будет ликвидировано до состояния, когда население способно лишь прочитать приказ бургомистра, здравоохранение находится в состоянии ликвидации, там же и прочие завоевания проклятого социализма типа пенсионной системы, десятков тысяч крупных и средних предприятий, уничтоженных за годы правления этого режима.

Если бы сохранились прежние демографические показатели, сегодня на территории России должно было жить порядка 170 миллионов человек - мы с трудом вытягиваем 140 с небольшим миллионов при том, что 8 из них - это получившие гражданство мигранты и 2 миллиона - крымчане. Убыль населения почти в 40 миллионов человек - тоже повод для гордости нынешних оккупантов. Чубайс планировал всего лишь 30 миллионов, "не вписавшихся в рынок", но здесь планы были даже перевыполнены.

В общем, этим есть чем гордиться - они заслуженно празднуют свою победу. Чтобы замаскировать свой праздник, они его гуляют в привычную всем дату, вот только содержание полностью подменили. Это предки били нацистов и завоевателей, а эти с нацистами ручкаются и партнерствуют. Это предки освобождали свою страну, нынешние договариваются в Минске, как бы ее половчее и повыгоднее продать. Это предки нагибали под себя Европу, нынешние работают на подхвате у наших врагов в Сирии. Им есть чем гордиться - они победили страну и ее народ, а потому это их праздник.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment