aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Шоковая терапия — 20 лет без СССР

Почему в Белоруссии акция «Белая лента» не просто бы оказалась несостоятельной, а вызвала бы волну народного гнева? Об это пишет известный блогер [info]fritzmorgen  в посте под названием «Белая лента — право убивать»:


«На территории республики Беларусь в лагерях смерти погибло около 800 тысяч человек. Это огромная цифра. Если бы на территории Беларуси появились люди с белыми лентами, думаю, их начали бы бить немедленно.»


Действительно, поскольку белая лента не вызывает у белорусов иных ассоциаций, кроме как с носивших их полицаями.


Думаю, что многим будет интересно узнать, как в Белоруссии относятся к распаду СССР. Поэтому предлагаю вашему вниманию фильм под названием «Шоковая терапия (20 лет без СССР)», в ходе просмотра которой вы увидите не только кадры исторической хроники, но и услышите, как говорят, «из первых уст» мнение непосредственных участников происходивших при развале страны процессов.



Источник: авторский блог Беляева Дмитрия

Прочти сам-передай другому, хе-хе.

Лично мне в Союзе не очень нравилось, хотя я мало что помню. Но нынешняя РФ мне не нравится категорически, в этом я точно уверен.
Subscribe

  • Путин и субпассионарии

    Первые 2 срока Путина - самое мерзкое время в истории России. Можно было нихуя не делать (на благо страны и общества) а благосостояние росло. Из-за…

  • 15 принципов Глазьева

    За которые он был вышвырнут из путинских советников: ПЛАН ГЛАЗЬЕВА 1. Перевод госактивов и счетов в долларах и евро из стран, входящих в блок НАТО,…

  • КГБшная мафия

    В России 90% обычных граждан и 2/3 бизнеса против даже черножопых гастарбайтеров, не говоря уж о сдаче в аренду территорий черножопым, но захватившая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments