aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Несколько ссылок, по которым важные материалы

Оригинал взят у tyurin в post
Несколько ссылок, по которым важные материалы.

Это то, что никогда не захотят увидеть "патриоты" собственного брюха, верные адепты Мамоны, рабы потребительства и наживы, любящие поразлагольствовать о "свободе". Их сознанию недоступен Русский мир, у которого есть мечта о справедливости, есть долгая история и подвиги предков, есть сегодняшние защитники, герои, мученики. Есть у Русского мира жестокие враги, упивающиеся его кровью и страданием. Я не буду употреблять к ним слово "твари", чтобы не обижать божьи создания. Это - бесы. Примечательно, что их сразу взяла под свое покровительство московская либеральная тусовка.

Обыкновенный фашизм: Военные преступления украинских силовиков 2014-2016 http://colonelcassad.livejournal.com/2679979.html

Военные преступники вооруженных сил Украины. Часть №2 http://colonelcassad.livejournal.com/2706627.html

Дети ЛНР, убитые украинской армией  http://colonelcassad.livejournal.com/2708145.html

Безобразов, Мефедов, Апухтин, Глищинская, Лужецкие и сотни других забытых политических заключенных Украины. http://alex-anpilogov.livejournal.com/121580.html

Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! В настоящий момент этот Бинбанк вошел в состав банка Открытие, офисы которого чуть ли не в каждом…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Пермский стрелок

    У нас тут была стрельба в универе, где я учился. К счастью, никого из трех моих знакомых и друзей, которые там работают, тогда не было на месте. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments