aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Сегодня в новостях

Сегодня в новостях показывали вчерашний митинг в Перми, с белыми ленточками, ессно. Энергичные молодые люди с портретами Говновального раздают интервью благожелательно внимающим журналистам.
Позиция журношлюх меня не удивляет совершенно, Пермь - известный либерастический центр, тут губернатор - Чиркунов, отсюда вышел скандально известный приятель Анального Н.Белых, активист "правого дела" , перешедший в ПЖиВ чисто по конъюнктурным соображениям. Труднее понять личностей с портретами Говновального. Казалось бы, нет ни ума ни совести, так вступай в партию власти и пробивайся к сладкому пирогу. Но нет, люди предпочитают бросать режиму вызов. Возникает резонный вопрос: почему?
Думаю они не верят, что партия власти сумеет эту власть удержать. Дело в том, что Запад всегда поддерживал нынешний режим, пусть и с некоторыми оговорками. А вера в могущество Запада для образованного слоя в России стала своего рода религией. Теперь же ситуация изменилась кардинально, Запад поощряет протесты и недвусмысленно говорит Путину "пшел вон". Авторитет партии ЖиВ настолько низок, что без поддержки из Кремля она сама вскоре сойдет с политической сцены, как какая-нибудь НДР, Единство, в общем, несть этим политическим банкротам числа.
В этих условиях амбициозные и не обремененные моралью личности считают целесообразным служить напрямую хозяину, а не утратившему доверие холопу.
Но у Путина даже в этой ситуации есть шанс удержать власть, потому что многие справедливо считают его меньшим злом в сравнении с Говновальным и ему подобными.
И действительно, если Путин утратил доверие Запада, очевидно, он делает не то что Западу нужно.
Проблема в том, что Путин - сам либераст-западник, он западный холоп, причем добровольный, не говоря уже о его шкурных интересах, поэтому по-настоящему он против Запада никогда не пойдет, максимум, на что его хватит, это поторговаться за лучшие условия лично для себя и своего окружения.
Tags: Запад, Путин, Россия, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments