aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Компромат на Касьянова

Посмотрел скандальное видео. Размеры жопы Касьянова впечатляют.

Интересный вопрос: ожирение на Западе вообще и в США в частности стало серьезной проблемой, но жирных политиков я там не видел, по крайней мере что-то не припомню. И это понятно: к их услугам диетологи, личные тренеры и т.д.

В РФ картина другая: достаточно много политиков (и бизнесменов) просто жирные, достаточно того же Гайдара вспомнить, который, кстати, примерно в возрасте Касьянова склеил ласты.

Касьянова никак нищим не назовешь, вон как в течение ролика хвастается наворованным. А значит, скорее всего, он просто слабоволен. А раз так - это марионетка.

P.S. То, что все российские "элитарии" по своим моральным качествам и интересам такие же как Касьянов, и отличаются от него только тем, что Касьянова оттеснили от властной кормушки, думаю, очевидно.
Tags: Морально-интеллектуальная патология, либерасты, пиздец, размышления
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! В настоящий момент этот Бинбанк вошел в состав банка Открытие, офисы которого чуть ли не в каждом…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Пермский стрелок

    У нас тут была стрельба в универе, где я учился. К счастью, никого из трех моих знакомых и друзей, которые там работают, тогда не было на месте. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments