aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Сеанс разоблачения гнусных писак об эпизоде с няней-убийцей

Оригинал взят у silverlj в Сеанс разоблачения гнусных писак об эпизоде с няней-убийцей
Помните недавно была ужасающая история про няню которая убила ребенка, и ходила с его головой целый час, пока "наши мудаки-полицейские" не соблаговолили её арестовать?

Оказалось, мой друг был очевидцем истории, и оказывается, всё было совсем не так, как пытались представить. Рассказываю истинную версию истории.

Я и сам удивился, когда прочитал про эту жуть, как это так, в течении часа не могли скрутить одну сумасшедшую?

Но, почему-то в новостях не было одной подробности, которая меняет всю картину происшествия. Эта психическая кричала что она сейчас взорвется!

Хотя она и гуляла там фактически целый час, полиция сразу же оцепила всю местность от прохожих.

Как дальше поступили бы в любой цивилизованной стране? Да просто пристрелили бы, а потом вызвали бы сапера-робота, да и разговор с концом. На ютубе есть не мало роликов, где полицейские цивилизованных стран применяют оружие на поражение даже когда видят в пяти метрах от себя негра с обыкновенной отверткой, не то что бабу с головой в руках обещающую взорваться.

То что её брали живьем, это какой-то образчик эталонного гуманизма на грани безрассудства.

И вот этот поступок, подобный которому можно встретить разве что в финале фильма "Повелитель бури" (эпизод где Джереми Реннер пытался разминировать шахида) , высмеяли журнашлюхи выставив полицейских полными мудаками!

На любую ситуацию можно посмотреть с нескольких разных ракурсов, и человек всегда выбирает тот ракурс, который соотносится с его собственным укладом личности.

Вспоминается эпизод с полотером из фильма "Я шагаю по Москве" и его интерпретацией разных поступков.



Полотер просто не мог представить чтобы кто-то по доброй воле взял к себе на воспитание двух сирот, и считал что за этим поступком кроется лицемерие или обман.

Также и многие журналисты склонны видеть в поступках настоящих героев где-то мудаковатость, где-то трусость или глупость. Потому что у самих у них внутри кроме этих качеств ничего нет.


Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments