aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Кремлядь устами ботексного хуйла объявляет народу России войну

Бу-ха-ха, вчера весь день пУтриотам вся блогосфера срала на бошки и ссала в рожи. В связи с позорным бегством из Сирии. А ХППшники только уныло пиздели в стиле "не очень-то и хотелось".

А тем временем их кумир, любитель осуждать Сталина, призывает полицию к беззаконным репрессиям: "...Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа...".
В сочетании с разрешением ФСБ применять оружие по своему усмотрению и выпуском бронемашины "Каратель" выглядит очень зловеще. Похоже, никаких пряников у Кремля уже не осталось и кремляди решили кнутом загнать быдло в стойло. Другими словами, кремлевские воромрази устами ботексного хуйла объявляют народу России войну. В общем, "Кто хочет жить, кто весел, кто не тля, готовьте ваши руки к рукопашной".

Расклад предельно простой: народ России против Голдмансакса и ДжПМоргана и обслуживающих их интересы кремлевских компрадоров.
Tags: кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! В настоящий момент этот Бинбанк вошел в состав банка Открытие, офисы которого чуть ли не в каждом…

  • Эммануэль, а-ха-ха

    Наткнулся на шедевральный анекдот в Сети, по поводу кидка французов пиндосами: Макрон: Меня зовут Эммануэль Байден: Да, я про тебя фильм смотрел, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments