aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Почему в РФ с кино такое дерьмо творится?

Тут вся патриотическая общественность в бешенстве из-за того, что укронацисты, типа Зеленского, снимаются в РФ в кино, зарабатывают деньги и финансируют украинских карателей.
Так эта ситуация имеет длинную, еще советскую предисторию.

Советское кино - тот еще гадючник.
Наполовину, если не больше, состоящий из антисоветчиков, которые на экране играли во "взвейтесь-развейтесь", а за кулисами проклинали "совдепию".
Профессионально тоже стремительно деградировали и уже во второй половине 80-х проиграли Голливуду борьбу за зрителя НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ !!!

Пройдусь по некоторым персонажам, намеренно только общеизвестные факты, не залезая в поисковики.

Алиса Фрейндлих: народная артистка СССР, имевшая счастье сняться в нескольких шедеврах советского кинематографа о своей жизни и работе: "я привыкла к ограничениям в совдепии" и т.д. и т.п.

Наталья Андрейченко: бросила мужа и ребенка, чтобы выйти замуж за второстепенного американского актера австрийского происхождения Шелла, пыталась сниматься в Голливуде без всякого успеха, после краха СССР попыталась вернуться в кино в РФ - опять без успеха.

Елена Коренева: то же, что и предыдущий случай, через брак сдриснула в пиндостан, пыталась сниматься в Голливуде без всякого успеха, после краха СССР попыталась вернуться в кино в РФ - опять без успеха.

Вера Глаголева: после того, как ее муженек Нахапетов после краха СССР сдриснул в пиндостан, решила убедить одного нувориша вложить деньги в российское кино и "в процессе убеждения оказалась у него в постели". Снялась в нескольких российских фильмах, по крайней мере в одном хорошем "Бедная Саша". Пыталась выступать в роли режиссера, фильмы, судя по отзывам, похабные, о любви с немецкими военнопленными и прочей мерзостью из стандартного набора "привет Солженицыну".

Татьяна Друбич: эта этническая еврейка люто ненавидит Россию, недавно желала России издохнуть. Очень слаба на передок: в экспресс-газете была статья о том, как ее едва не снял первый встречный студент.

Андрей Михалков-Кончаловский: в советское время в качестве режиссера снял несколько великолепных фильмов типа "Транссибирского экспресса", но лютая ненависть к СССР, России и русским не давала покоя и он свалил в США, где даже ухитрился снять несколько фильмов. После развала СССР вернулся в РФ где снимал всякую похабень типа "Курочки Рябы", естественно, не преуспел. Автор высказывания "если дать русскому палкой по башке, он присядет" и других подобных перлов. Настоятельно рекомендую опробовать рецепт с палкой на самом Кончаловском, поскольку он вроде бы этнический русский.

Его гнусный сводный брат-бесогон Никита: был в СССР успешным актером и режиссером, в РФ снимает никогда не окупающееся говно, мутит какие-то мутные бизнесы, на сайте compromat.ru ему целый раздел посвящен.

Ольга Недоводина: Очень красивая актриса времен заката СССР. В начале 90-х вышла замуж за пиндоса и свалила в пиндостан. Дальше уже стандартно: пыталась сниматься в Голливуде без всякого успеха, родила двух детей, развелась с мужем и поюзанная пиндосом, вернулась в РФ. Где ее дети, непонятно.

Этот список можно продолжать и продолжать.

То есть нынешняя ситуация имеет очень прочный базис еще с советских времен, различие в том, что в СССР была цензура и от фильмов требовалась окупаемость, поэтому тварям приходилось работать, а сейчас почти все фильмы финансируются государством (а у власти в РФ известно кто) через Фонд кино, от зрителей не зависят и поэтому свободно высказывают свое к ним отношение.
Tags: Культура, грустные мысли, культурка, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments