aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Фильм укрофашиста Зеленского, поддерживающего убийц детей Донбасса, проспонсировал "Газпром&quo

Оригинал взят у varjag_2007 в Фильм укрофашиста Зеленского, поддерживающего убийц детей Донбасса, проспонсировал "Газпром"


Ну вот и все.
Украинский актёр Зеленский не приедет на премьеру фильма в Москву.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила руководитель его пресс-службы Татьяна Руденко.

Все высказались.
Михаил Пореченков сказал:

Кроме того, ситуацию прокомментировал российский актер Михаил Пореченков. По его словам, каждый должен сам решить, смотреть ли «8 лучших свиданий» с Зеленским. Об этом сообщает «Русская служба новостей». «Это у каждого на совести. Я не пойду на эту картину. Не хотелось бы, чтобы политические воззрения влияли на искусство, с одной стороны, с другой – если он (Зеленский) себя так ведет, каждый должен сделать выбор, в каком он окопе», – сказал Пореченков.

И Александр Иншаков:

Ранее российских продюсеров за прокат «8 лучших свиданий» резко раскритиковал заслуженный артист РФ актер Александр Иншаков. «Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним относиться так же, как относились в свое время к предателям, к негодяям», — сказал Иншаков в своем комментарии РСН.

И Аркадий Мамонтов:

«Они-то [власти Украины – прим. РСН] ведь объявили чёрный список людей, наших артистов, писателей, журналистов, которых не пускают на Украину. Я, например, в этом списке нахожусь, хотя я ничего плохого не сделал, высказывал точку зрения, занимался расследованием тех вещей, которые в своё время делал оранжевый режим Ющенко. А они [украинские граждане – прим. РСН] свободно… Им деньги негде зарабатывать, только в России. Надо заставить себя уважать. Пускай едут в Америку, милую сердцу Америку, Польшу, Европу, пусть там работают, здесь им закрыть просто вход и всё. Они должны уважать страну, с которой они соседи, с которой они многое берут», — сказал Мамонтов. Он добавил, что сам не стал бы смотреть фильм с участием этого украинского артиста. «Если там участвует человек, который позволял себе русофобские выпады, и, пускай завуалированно, но призывал к убийству людей, то какой фильм, зачем это нужно?», — заметил журналист.

Газета "Взгляд" провела опрос:


Все довольны, включая Зеленского, который использовал волну обоснованного  возмущения гражданского общества России для того, чтобы НЕ ЕХАТЬ на премьеру своего фильма.  Тем более, что желаемое он уже получил: бесплатную рекламу  своего бездарного и  ничтожного фильма, который выходит на экраны всех кинотеатров Украины 4 марта. Афиши я сама сегодня видела. В российский прокат фильм тоже выходит, и зрители найдутся.

Проблема ведь нас амом деле не только в Зеленском. Проблема в том, что пока вы в своих блогах или справедливо возмушаетесь такими негодяями, или называете миллионы украинских обывателей (включая меня), которые, будучи невооруженными и неорганизованными, не сумели себя защитить, бывшие участники АТО, выйдя на 2заслуженный отдых", спокойно едут в Россию зарабатывать себе деньги,  а такие, как Зеленский вообще - получают миллионы.

Вы думаете, он испугался провала своего фильма? Как бы не так!  Он ведь давно уже получил свои кровавые деньги!  Получил в России!

Со мной согласен комментатор, который под статьей о  реакции пресс-секретаря Путина - господина Пескова о выходе фильма с поддерживающим «спецоперацию» в Донбассе актером, написал:

"Владельцем кинокомпании Централ партнершип, которая продюсирует этот фильм, является Газпром-Медиа-Холдинг. Кто бы сомневался, что подобная "снисходительность" к русофобствующему бандерлогу вполне возможна со стороны Газпрома, имеющего давние и мутные схемы "работы" с Украиной!"

И пока российские олигархи или ТНК спонсируют убийц детей Донбасса, никакой украиснкий обыватель, как бы он ни был антифашистски натроен, сделать ничего не сможет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments