aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

ПРАВДА О «МАКДОНАЛДС» (1)

Фаст фуд (Макдональдс, Ростикс, KFC, Пицца Хатт, Аллегро-фуд, Русское бистро и многие другие) – мусорная, вредная еда, которая вызывает такие заболевания как: коронарная болезнь сердца, инсульт, болезнь желчного пузыря, остеоартрит, остановка дыхания во время сна, затруднённое дыхание, перинатальный рак (рак предстательной железы), рак груди, рак простаты, рак толстой кишки, гинекологические заболевания, дислипедемия, стеатогепатит, астма, гиперлипедемия, гармональные нарушения, полицистоз, инсульт, проблемы воспроизведения, диабет, слабоумие, заболевание паразитами (аскариды, цепни, острицы, глисты и пр.) и многие другие заболевания.

…Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что работники чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из Фаст фуда в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах…. Такая картина повсюду… и во всём мире!!!
Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
От книги Эрика Шлоссера “Нация фастфуда” содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов.
Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома. А в газетах получил, например, такие отзывы: “Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету” (”Санди Геральд”) и “Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца” (”Сиэтл Уикли”)…
Tags: Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments