aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Российский Порошенко

Греф назвал РФ "проигравшей страной".

Это тот Греф, который еще с начала 90-х, если не раньше, входил в ближайшее окружение Гайдара, и все нулевые почти был министром экономики, так что, "В России осталась одна труба и связанные с ней производства"(с)Паршев - это во многом его заслуга. Также известен своими "демократическими" взглядами: "...Вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Вы предлагаете передать власть.. власть, фактически, в руки населения..."
Теперь он резвится в Сбербанке, вовсю используя административный ресурс, например, наша фирма ВЫНУЖДЕНА иметь счет именно там, т.к. некоторые клиенты просто НЕ МОГУТ работать с другими банками. И желает Сбер приватизировать, очевидно, в свою пользу и очевидно, сохранив административный ресурс.

Риторический вопрос к гражданам РФ: может пора вырезать эту раковую опухоль?

П.С. Госдура предлагает Грефу уйти в отставку. Бу-га-га, кнопкодавы, где вы, а где Греф?!
После уже скорого краха кремлевского режима вы, жалкие клоуны, пойдете по миру с протянутой рукой, а некоторых из вас ждет участь Родзянко, которого офицеры-монархисты забили до смерти, когда он ехал в поезде за получением очередной подачки. А Греф - это матерый агент Запада, у него скорее всего даже в случае социалистической революции все будет хорошо.
Кстати, может именно Грефа мы увидим в роли "президента ликвидации", которую на бывшей украине исполняет Порошенко.
Tags: либерасты, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments