aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Какелы и прогрессивная Европа

Главный люстратор Верховной рады Суслова проводит выходные в Варшаве в компании юной любовницы
Народный депутат и секс-дива украинского парламента Ирина Суслова любит проводить «каникулы выходного дня» со своей любовницей, киевской моделью Екатериной Осадой. Вскрытый почтовый ящик Сусловой показал переписку нардепа с турагентством, постоянным клиентом которого является главный люстратор парламента.
На скане документа — бронь варшавского отеля, где пара изволила отдыхать. Двухкомнатный номер с «королевской кроватью» стоит в отеле Hilton Warsaw до 10 тысяч гривен в сутки.
В приватных беседах незамужняя Суслова не любит распространяться о своей частной жизни. Учитывая европейский вектор развития Украины, можно только поприветствовать частые полёты Сусловой в Польшу бизнес-классом в сопровождении юной ассистентки. Однако, остаётся только верить, что расходы на данные поездки (включая регулярные дорогостоящие перелёты по 1200 долларов за двоих) будут указаны в официальной декларации представителя «люстрационной» власти
.

Все, конечно, знают, что количество геев в рядах киевской хунты зашкаливает, но оказалось, там и лесбиянки есть. Весь спектр ЛГБТ, так сказать.

Не знаю, как основная масса какелов, но кое-кто до Европы уже добрался, во всех смыслах.
Tags: мерзость какелов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments