aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Гы-гы, я тащусь от западных нравов

Из комментов к тривиальному в общем-то посту Сильвера. Напиться пьяным и приставать к женщинам может кто угодно, но ТАКОГО как ниже я не ожидал:

1.
-Я люблю отдыхать в местах, где в основном европейские пенсионеры. Там тихо и дешево. Но хуже немецких бабок не видела. Дряхлые старухи топлесс на шезлонгах, через одну (пардон) мастурбируют. Фу.
-вы это серьёзно?
-Не видела бы - не писала.

-Разложат (немки - прим.) свои морщинистые телеса на шезлонгах, рыжие веники в подмышках и мохер торчит из трусов, да еще и топлесс. Чтоб дрочили не видала, но вышеперечисленного хватило для того, чтобы я никогда! рядом с немками не отдыхала. Настолько они отвратительны, что если даже приплатят срать рядом не сяду.

2.
Отдыхали мы в Испании в городе Калелья. Любили ходить в ту сторону пляжа, где в основном местные, чтобы "не отдыхать среди русских туристов". Лежим греемся на солнышке, никого не трогаем, тут слева от нас метрах в ста начинается какая-то активная возня, шум, гам. Все испанское семейство с многочисленными тетями и бабушками начинают бегать вокруг мальчика лет семи. Мальчик толстенький, в синеньких плавочках спокойно наблюдает за суетой. Я прямо заинтересовалась. Тут одна из бабушек достает газету, расстилает ее на песке под мальчиком. Мальчик отклячивает слегка задницу, снимает плавочки и внимание! начинает СРАТЬ. Прямо с высоты своего роста абсолютно не стесняясь семилетний увалень валит на глазах у всего пляжа на газету! Довольные бабушки, дождавшись окончания процесса, свернули газетку и выбросили ее в урну. Такого культурного шока я больше не испытывала никогда. Я даже не могу представить ситуации, чтобы например у нас в Самаре на Волге на пляже случилось такое!

3.
после того, как лет 8 назад я увидел на Корфу американцев, отца с сыном лет 12-ти, которые переодевали носки за стойкой бара, поставив ноги на табуреты и разложив белье на самой стойке, считаю, что наши конечно иногда перебарщивают, но из общей канвы не выбиваются

4.
в Большом театре в ложе сидели с двумя немцами они вовсю пердели, в итоге мы ушли на неудобные места, а они остались

5.
Евреи тоже, кстати, молодцы))
Однажды путешествуя по индии я передвигался слипер басом. Ехал на верхней полке.
Внизу компания израитян, назовем их так)), чегото долго жрали, рыгали и пердели, но когда закурили, то мое терпение лопнуло и пришлось испортить им праздник жизни.


6.
-Больше 8 лет живу на Кипре и неоднократно наблюдал как ведут себя англичане. Особенно в те дни когда во всех барах показывают Лигу чемпионов. Пробежаться по улице голым или поссать на близстоящее дерево или куст - это у "джентльменов" в порядке вещей. Бухать вискарь и блевать на пустынном ночном пляже - это как два пальца об асфальт. Про бычки на том же пляже молчу, это вообще мелочь. Донести его до мусорки не в английских традициях. Но особо одаренные могут стащить, например, козу и затолкать её в лифт отеля. Про пьяных англосаксов за рулем так же не стоит лишний раз рассказывать. Накатить в баре и в руль - а чё в этом такого?
-Британцы и у нас такие же ублюдки. Даже хуже, они еще к египтянам пристают на предмет потрахушек, в смысле, гомосяцких.
-мы на Крите видели британских туристов - тетки залезли в воду и махали оттуда лифчиками своим таким же пьяным джентльменам...


Tags: Запад, забавное
Subscribe

  • Б-г-г, порвало

    Честные журналисты в России долго не живут(с)В.Познер, 86 лет

  • Ревестернизация

    Мое поколение вроде бы очнулось от прозападного морока либо в 1999 после бомбежек Югославии, либо в 2008, когда стало ясно, что США - это…

  • Забавный стишок

    Нашел в комментах: Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments