aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

О завтрашнем митинге

el_murid поместил в своем журнале пост, который я процитирую целиком:
Он ведь с красным знаменем цвета одного....
Я, конечно, ни разу не символист, и по складу своей внутренней сущности не верую в символы, знаки, эзотерику и прочая. Но тут натолкнулся - не единожды - на сообщения, что для новой Русской революции наши камрады за речкой уже приготовили весь набор креатива - спецсайты, спецаккаунты, харизматичных лидеров с волевыми подбородками. И подобрали цвет. У украинцев был оранж, у грузин - розовый. У нас революция будет белой. Невеста непорочная так сказать. Девочка.

Не хочу скабрезностей, но эта аллюзия находится в том же ряду, что и "молодая 20-летняя страна" Медведева. Россия - не невеста. Россия - это крепкая битая жизнью баба. И белый цвет точно не для неё.

У настоящей России есть два правильных цвета - красный и оранжево-черный. Только вот цвет Георгиевской ленты пока не наш - это деды наши победили, а мы - нет. Мы пока проиграли. И нам его носить не по чину. А вот красный - самое то. Самый правильный цвет сегодня

В общем, я к тому, что если у кого остались пионерские галстуки, ленточки с 7 ноября и 1 мая - пришло время их стирать и гладить. А белые - ну пусть надевают свои белые ленточки. Легче будет идентифицировать.

Похоже, что система опознавания свой-чужой начинает определяться.

И поэтому вопрос - если завтрашний митинг затевают белые революционеры - то что там делать красным?


Остается добавить, что и Говновальный и Путин, судя по его демонстративному поклонению Деникину и фашистскому философу И.Ильину - это беляки, и поддерживать одного против другого - значит заниматься не своим делом.
Так что дураки будут те противники "белого проекта" в России, которые попрутся на организованный немцовыми и говновальными митинг, предоставив этим козлам свое мясо, как бараны, Ё-ные в рот, по меткому выражению одного из этих деятелей.
Рисковать жизнью и здоровьем стоит только в борьбе за СВОЕ дело.
Subscribe

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Завоз черножопых - это именно политика кремлевского режима

    Президент «Мираторга» назвал способ добиться высоких зарплат в России Когда мы ввозим мигрантов, мы создаем несправедливую конкуренцию для россиян,…

  • Еще о пиндостане

    Тут пиндосов недавно в Сирии обстреляли, где они на нефти сидят, сегодня - в Ираке. Причем обстреливают их серьезно, не только ракетами, но и БПЛА,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment