aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Охуеть, русские дети отправляются в Чечню, где превращаются в чуркобесов Магомедов!

LifeNews установил личность россиянина, казненного боевиками ДАИШ - Жертвой экстремистов стал уроженец Челябинской области Евгений Юдин.
23-летний Магомед Хасиев, видеозапись казни которого появилась накануне, ещё девять лет назад был Евгением Юдиным и жил в Гвардейском детском приюте Надтеречного района города Грозного. В интернат он попал из Челябинской области после того, как его маму лишили родительских прав.
В 14 лет мальчика усыновила Марха Хасиева, жительница одного из сёл Чеченской Республики. Евгений принял ислам и взял имя Магомед. После Хасиев поступил в Майкопский политехнический колледж, где стал учиться на правоведа. Он жил в собственной квартире, которую ему купила приёмная мама.

Однако уже в феврале 2015 года Магомеда объявили в федеральный розыск. По данным сотрудников правоохранительных органов, Хасиев принимал участие в боевых действиях на территории Сирии на стороне ДАИШ*.

В мае на Магомеда было возбуждено уголовное дело по статье «Участие в вооружённом формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации».

Напомним, накануне в зарубежных и российских СМИ появилась информация, что террористы ДАИШ опубликовали видео с казнью россиянина.


Похоже, журнашлюхи сами не поняли ЧТО написали: русского ребенка по каким-то причинам отобрали у матери и УВЕЗЛИ В ЧЕЧНЮ!!! (Что приютов ближе не нашлось?), где он превратился в чуркобеса-террориста!
То, что это ему голову отрезали, а не он, просто превратности судьбы.

Кстати, я еще пару лет назад делал репост о предложении протестовать против передачи русских сирот в Чечню, что якобы лоббируют некоторые высокопоставленные чиновники (называлось имя мрази-эмигроса Фетисова). Очевидно, процесс идет и довольно давно, и к чему приводит, видно на примере из статьи Лайф Ньюс.

В РФ муслоэкстремистов, готовых резать русским головы, вагон и немаленькая тележка, но под судом за экстремизм находится Юрий Мухин, призывающий через референдум принять закон о суде народа над властью.

P.S. Пишут, что голову этномутанту Магомеду откочерыжил тоже русский: стала известна личность боевика ДАИШ, казнившего 23-летнего жителя Чечни Магомеда Хасиева на территории Сирии. Им оказался уроженец Ноябрьска 28–летний Анатолий Землянка. Мужчина находится в федеральном розыске.
Что ж, превратности войны, любой из них мог оказаться на месте другого.
Tags: абсурд, кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!

    Отличная песня. Это не дерьмо о том, как здорово быть пушечным мясом, а вовсе наоборот - как здорово побеждать!

  • Б-г-г, порвало

    Честные журналисты в России долго не живут(с)В.Познер, 86 лет

  • Забавный стишок

    Нашел в комментах: Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments