aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Не только иранских ученых убивают

ЗА МИЛЛИАРД ЛЕТ ДО КОНЦА СВЕТА

Там в предистории перечисляется несколько ученых и специалистов которые были убиты или избиты при странных обстоятельствах, что меня лично вовсе не удивляет, я могу еще добавить ученика Л.Н.Гумилева, К.Иванова, убитого в собственном подъезде менее чем через год после смерти Учителя. В последние 20 лет на территории РФ нет ничего более обычного, чем смерть, в т.ч. и насильственная, так что пускай западные спецслужбы поблагодарят кремлевский режим за созданные тепличные условия.

Но дальше Путник приводит историю своего хорошего знакомого, которого избивали и шантажировали, пока он не принял предложения переехать на постоянное жительство в "одно западное государство".
Как бы то ни было, четыре года назад, - мы тогда всей семьей приехали на Роскон-2008, - аж на две недели осев в Москве, повидался я, естественно, и с ним. И был он, мягко сказать, озабочен. На вопрос, почему, сперва было отнекивался, но потом (видимо, наболело), по вокзальному принципу, - типа, я приехал ненадолго, скоро уеду, не разболтаю, - слегка раскрылся. Оказалось, его приглашают. Очень настойчиво приглашают. Где-то кому-то (где и кому, не знаю) очень нужен был именно он, потому что для этого "кого-то" тема, разработанная и реализуемая им (вернее, немаленьким коллективом под его руководством) оказалась принципиально нужна. Вот, не получалось у них без него, и все тут.

Если это правда, то дела у "Империи добра" плохи. Действительно, там что, работать некому, кроме русских ученых? Что мешало просто украсть промежуточные результаты, выполнить работу и получить награду? Нет, побежали жаловаться в спецслужбы: "не получается, помогите дяденьки" -)))

Ну а то, что кремлядь способна защитить только собственные жопы, да и то, пока за них всерьез не взялись, думаю и так для всех очевидно, так что воровать наши научные разработки и убивать ученых и дальше будут невозбранно.
Tags: Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments